Народным участковым Республики Алтай стал Досымхан Игенбаев

19 октября 2017 года, 8:58
2 518
22

Жители Республики Алтай выбрали лучшего участкового уполномоченного полиции. Им стал участковый уполномоченный из Кош-Агачского района старший лейтенант полиции Досымхан Игенбаев. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Победитель регионального этапа конкурса проходит службу в органах внутренних дел с 2005 года. Обслуживает административный участок, расположенный в Кош-Агачском районе –  Кокоринское сельское поселение общей площадью 22228 кв. км, в котором проживают 1349 человек.

Досымхан Сансызбаевич зарекомендовал себя как грамотный, профессионально подготовленный сотрудник, пользующийся доверием и уважением населения. За девять месяцев 2017 года он лично раскрыл 17 преступлений, выявил 148 административных правонарушений.

Старший лейтенант полиции Досымхан Игенбаев будет представлять Республику Алтай на всероссийском этапе конкурса «Народный участковый».

Поддержать его в борьбе за звание лучшего участкового России может каждый желающий. Всероссийское голосование стартует с 1 ноября и продлится десять дней.

22 комментариев

  1. мда, сколько раз пытался проголосовать за Амыева на сайте МВД так и не получилось, сердечко не отображалось, в чем была причина? не понятно

  2. Участковый в Кокоре вообще не бывает с населением не работает, местные постоянно жалуется, что он избивает местных превышая свои служебные полномочия, у местного населения авторитет нулевой как он стал народным участковым это вопрос, начальнику МВД по Кош-Агачскому району проверить бы все эти факты и прокуратуре вмешатся.

  3. Коментировать

    местный 2 Сегодня в 11:54

    пользующийся доверием и уважением населения)))))))))))))))))))))))))))))

    про это конечно переборщили )))

    Под коментарием местный 2 сидит и коментирует наверное сам Игенбаев с чего и видно его отношения к населению и такой человек народный участковый смешно и грустно поэтому у нас в стране бардак.

  4. Я местный житель Кокори, и лично я голосовал за него. Прежде всего он добрый, отзывчивый, хороший ЧЕЛОВЕК. И ко всему этому он уважаемый народный участковый!!! Конечно, понимаю опять же встает вопрос национализма, каждого из нас вдвое больше охватывало бы гордость, если на месте него оказался алтаец, мы здесь рвали бы глотки совсем иначе, но где же простая наша человечность, живем в одной республике, в одной стране и какая разница кто он??? КАЗАХ, АЛТАЕЦ ИЛИ РУССКИЙ!!! Если именно этот человек обеспечивает спокойствие нам и нашим детям!

  5. Народ кого попало выбирать не будет! Участковый молодец... Народ поддержал и будет дальше поддерживать)). Удачи на Всероссийском голосований.

  6. Я житель Кокори! Как участкового блюстителя закона могу сказать что он человек слово и дела. Очень рад что именно ты стал победителем в РА, чтобы ни говорили другие можно сказать завистники )делай своё дело и не обращай внимание на недовольство других! Молодец!

  7. Лично сталкивался с нашим победителем, не раз обращался за помощью, в ответ получал справедливое решение моего проблемы, за что благодарен!Хороший мужик!Знает свое дело, делает свое дело как надо!!!Молодец!!!Так держать, именно ты достоин этого звания!!!

  8. Я жительница Кокори,знаю нашего участкового не первый год, очень хорошии человек,знаете можно сказать «Человечный»-это слово само по себе очень многого говорит,люди не завидуйте,не смогли проголосовать- ваши проблемы,не умение пользоваться ПК,думаете он заблокировал?Это смешно....Остановитесь, побойтесь бога,просто порадуйтесь за нашего земляка,он действительно добрый человек, а вам Досымхан Сансызбаевич желаем от души удачи в Всероссийском конкурсе,забайте на все.......

  9. Я житель кызыл таш был он у нас участковым много лет . Был хорошим человек навел порядок . Если вам в кокоре не нужен верните нашего участкового нам. НАШЕМУ УЧАСТКОВОМУ УСПЕХА ХОРОШЕГО ДОБИТЬСЯ

  10. Коментирую

    Житель с. КУРАЙ Сегодня в 13:38

    Я житель кызыл таш был он у нас участковым много лет . Был хорошим человек навел порядок . Если вам в кокоре не нужен верните нашего участкового нам. НАШЕМУ УЧАСТКОВОМУ УСПЕХА ХОРОШЕГО ДОБИТЬСЯ

    Забирайте в Курай с удовольствием отпускаем с миром.

  11. Коментирую

    Судур Вчера в 19:33

    Я местный житель Кокори, и лично я голосовал за него. Прежде всего он добрый, отзывчивый, хороший ЧЕЛОВЕК. И ко всему этому он уважаемый народный участковый!!! Конечно, понимаю опять же встает вопрос национализма, каждого из нас вдвое больше охватывало бы гордость, если на месте него оказался алтаец, мы здесь рвали бы глотки совсем иначе, но где же простая наша человечность, живем в одной республике, в одной стране и какая разница кто он??? КАЗАХ, АЛТАЕЦ ИЛИ РУССКИЙ!!! Если именно этот человек обеспечивает спокойствие нам и нашим детям!

    Про национальность здесь вопросов не было сдесь про челвечность и профессионализм, а вашу сущность и так видно.

    Остальным всем коментатором, Покемон,Сарвелл,Катя один человек сидит и под разными никами коментирует сразу видно кто совесть надо иметь.

    • Хороший, добросовестный человек.Я рада за вас.Успехов вам в дальнейшем.А в нашем районе никому не угодишь.Всегда говорили за спиной, и будут говорить.(Менталитет) такой.Что-ж тут сделать.Просто зависть и все.

  12. Зачем нам это надо,чтобы один человек комментировал, надо несколько электронных адресов, кому это надо? Зависть засунте в одно место,это народ его выбрал,а не один,не два человека, знаете сколько голосов надо,чтобы победить в Республиканском конкурсе? Не каждый туда проходит,это говорит.что а нашем районе живут очень дружно, дело даже не в работе, никто не идеален, а в сплочённости нашего народа, где то дали 300 голосов,а у нас 1800 разница есть? Как что кто хайт нашего участкового,мне вас жаль,вы на жизнь обиженный человек и ищите проблему в себе...

  13. Читаю все ваши комменты и поражаюсь , люди настолько стали злыми что не могут принять победу других мне реально вас жалко))))) вот допустим комментарии Местного я думаю под ником Местный сидит тот участковый который рвет жопу что не прошёл)))) за Игенбаева голосовал весь район !!!!да есть и те кто не голосовал за него в любом случае молодец прошёл ведь

    • Коментирую Унара 21 октября 2017 в 21:37

      Читаю все ваши комменты и поражаюсь , люди настолько стали злыми что не могут принять победу других мне реально вас жалко))))) вот допустим комментарии Местного я думаю под ником Местный сидит тот участковый который рвет жопу что не прошёл)))) за Игенбаева голосовал весь район !!!!да есть и те кто не голосовал за него в любом случае молодец прошёл ведь

      Сразу видно коментирует друг или родственник Игенбаева, что за слово, рвет жопу, злые и.т.д, нормально с людми раговаривать научитесь уважительно и люди вам будуд относится так же.

  14. Коментирую Катя 21 октября 2017 в 8:35

    Зачем нам это надо,чтобы один человек комментировал, надо несколько электронных адресов, кому это надо? Зависть засунте в одно место,это народ его выбрал,а не один,не два человека, знаете сколько голосов надо,чтобы победить в Республиканском конкурсе? Не каждый туда проходит,это говорит.что а нашем районе живут очень дружно, дело даже не в работе, никто не идеален, а в сплочённости нашего народа, где то дали 300 голосов,а у нас 1800 разница есть? Как что кто хайт нашего участкового,мне вас жаль,вы на жизнь обиженный человек и ищите проблему в себе...

    Катя как Вам не стыдно выражатся такими словами засунуть в одно место только у Вас наверное получится а жалеть нас местных смешно, пожалейте лучше вашего родственника Игенбаева.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...