За развитие нанотехнологий активисты «Партии дела» получили медали от ЮНЕСКО

11 октября 2017 года, 14:18
25

Региональное отделение «Партии дела» приняло участие в организации конференции «О состоянии и будущих аспектах нанотехнологий в мире», которая прошла в Горно-Алтайске. При этом члены совета «Партии дела» Валерий Кудачин, Виктор Лашутин, Жанна Ан и Лилия Мамашева были торжественно приняты в Клуб лауреатов медали ЮНЕСКО «За вклад в развитие нанонауки и нанотехнологий».

Медали вручил президент Московского технологического университета, академик РАН Александр Сигов, который зачитал приветственное письмо Генерального директора ЮНЕСКО Ирины Боковой. Медаль, учрежденную в 2010 году по инициативе международной комиссии по разработке раздела «Нанонаука и нанотехнологии» в «Энциклопедии систем жизнеобеспечения», вручали многим выдающимся ученым и научным организациям, говорится в сообщении на партийном сайте.

25 комментариев

  1. О чем новость? что сделали? Чем полезно для Республики Алтай? Какой то нелепый пиар. На фоне нанодурачков даже едросы выглядят достойнее со своими дворами.

    0
    0
  2. На выборах провалились так хоть побрякушки получили. Если из золота то можно в ломбард сдать и банкет устроить. Люди «дела» любят выпить, по слухам

    0
    0
    • ну ты чо, столько каламбуров можно придумать: наноан, анонан, жаннонан. Это вообще наночеловек в партии

      0
      0
    • Ну, что в нанотехнологиях сделала не знаю, но то что будучи не алтайской открыто выступила в вашу- алтайцы, защиту, вызывает глубокое уважение! Респект за такой поступок

      0
      0
  3. Да, добрые у нас комментаторы. Спрятались за никами: колобок, дракоша, юрист, алтай и т.п. и смело говном исходитесь? Вас то что так гложет? Вы участвовали, что то сами хорошее и полезное сделали и вам медаль не дали? Думаю, вряд ли. Скорее всего просто хотите показать, что вы такие гнилые. В другом случае просто порадовались бы, что у нас на Алтае кто то старается создать что то новое, хорошее и поддержали бы, хотя бы морально.

    0
    0
    • Ну зачем так грубо вы? Шутка про нанопартию по-моему очень))) Ну а что вы на самом деле сделали в области нанотехнологий? Поделитесь уже, горим нетерпением узнать!

      0
      0
      • А я не за себя пишу, мне делиться нечем, к сожалению. Я просто читаю новости. И как же бесят такие умники, которые сами ничего не стоят, только ядом да низким интеллектом блещут, и мнят из себя крутых блоггеров. Потому что были бы достойными людьми или сделали что нибудь стоящее, комменты были бы другого характера. Конечно, кому то и плоские шутки нравятся, люди разные. Но вот у активистов вы своими комментами отбиваете желание что-то сделать хорошее, достойное. А потом будете жаловаться, что мол, как мы плохо живем, никто ничего не делает и тому подобное.

        0
        0
  4. Я вот не пойму, у писак ер от малейших движений других партий такое низкое и самое главное глупое, из пальца высосанное г*но лезет?

    0
    0
  5. Эксперт Сегодня в 15:18

    Ae[[[? вот все таки в 2014-м Бог уберег Республику Алтай от В.И. Петрова как главы региона.

    Не бог уберег, а подруга бердникова Каранина.

    0
    0
  6. Как много завистников у партии дела оказывается. Не думал, что простая новость вызовет столько завистливых откликов. Поздравляю Владимир Иванович! Вы и ваша команда бесите конкурентов, значит они вас боятся!! Значит ваш авторитет солиднее прислужников власть держащих. А это значит вы народный Лидер! Желаю вам и вашей команде победы на предстоящих выборах!! Алтайляр! Слер качан бойымнын бажыла сананарар?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...