Фото из архива редакции.

«Рожденные на Алтае» победили в телеигре «Сто к одному»

11 сентября 2017 года, 11:24
17

Уроженцы Республики Алтай приняли участие в популярной телевизионной игре «Сто к одному». Команда «Рожденные на Алтае» сразилась с командой «Влюбленные в Индию» и одержала уверенную победу.

«Игра душевная! Еще в детстве смотрел эту передачу с ее бессменным телеведущим Александром Гуревичем, оттого играть было вдвойне приятно. Плюс ко всему все в команде у нас знают друг друга очень давно. Очень быстро получалось отвечать, поэтому победили с внушительным отрывом. Подготовка, съемки, волнение, суперэмоции – все по правде, испытали по-настоящему. Спасибо всем, кто смотрел и болел за нас», — прокомментировал игру «Новостям Горного Алтая» один из участников Равиль Лиров.

Он добавил, что соперники «Рожденных на Алтае» оказались очень творческими ребятами. «Они были все москвичами, а у нас наоборот — никого из москвичей», — добавил он.

Игра с участием уроженцев республики вышла в эфир в воскресенье, 10 сентября. «Рожденным на Алтае» удалось не только победить соперников, но и довольно легко выиграть в суперигре. Все члены команды получили путевки на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который будет проходить в Сочи в октябре этого года.

В составе команды «Рожденные на Алтае» выступили руководитель Культурного центра Республики Алтай в Москве Александр Тискинек, музыканты Равиль Лиров и Шонкор Модоров, Айару Дмитриева, студент Российского государственного университета нефти и газа Судур Сугунушев.

«Сто к одному» — российская телеигра, с 10 октября 1998 года выходит на телеканале «Россия-1». Задача участников игры состоит в том, чтобы угадать наиболее распространенные ответы людей с улицы на предложенные вопросы, на которые невозможно дать однозначный объективный ответ. Ответы бывают порой совершенно непредсказуемы и очень забавны. «Сто к одному» — командная игра. Каждый игрок должен высказать свое мнение, предложить свою версию, но победа (или поражение) достается всей команде в целом. Чаще всего команды для телеигры составляются по профессиональному признаку.

17 комментариев

  1. Команда Тискинека не просто победила, а разгромила московских кришнаидов. В середине игры счет по очкам был 500:0!

    0
    0
  2. всем привет!
    большинство из этих парней — ученики Владимира Егоровича Кончева
    из Алтайской студии мальчиков первого набора-состава,
    кому как угодно.
    Талантливый человек воспитал и выпестовал таланты этих мальчиков-парней-артистов-музыкантов и т.п., кому как удобнее.
    спасибо.
    Растут таланты на Алтае!!!
    Амаду Мамадаков,
    Эмиль Толкочеков,
    Равиль Лиров,
    Шонкор Модоров,
    спасибо и МОЛОДЦЫ!

    0
    0
    • Мамадаков к Кончеву никакого отношения. Будучи министром, вставлял палки в колеса. Амаду, артист с большой буквы сам себя сделал ровным счетом. Обидно, что звание заслуженного дали в соседней Туве.

      0
      0
  3. команда-молодцы!!! так держать!!! ну, зачем ложку дегтя в бочку меда? при чем тут кончев? обязательно нужно испортить новость и прилепить этого дядьку к успехам молодежи, тьфу!

    0
    0
  4. Как я понимаю Александр Тискинек — это правнук одного из первых врачей алтайской национальности — Тискинекова Василия Ивановича, расстрелянного в 1938 году. Поздравляю!
    http://xn--h1aaridg8g.xn--80aaf0d.xn--p1ai/index.php/%D0%A2%D0%98%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%95%D0%9A%D0%9E%D0%92_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

    0
    0
  5. Не просто выиграли, а разгромили!!! Но есть одно: у нас на Алтае, к сожалению, горловым пением могут заниматься 1 из 100, а не 8 из 10.

    0
    0
  6. Уроженцы Республики Алтай молодцы за уверенную победу, так же на Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи прославляйте наш Горный Алтай!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...