В Республике Алтай завершилось голосование на муниципальных выборах

10 сентября 2017 года, 20:32
16

В Республике Алтай в 20:00 закрылись избирательные участки в тех муниципалитетах, где сегодня проводились выборы. Всего работали 77 участков, в том числе 22 – в Горно-Алтайске, где выбирали депутатов городского совета.

Явка на выборах в горсовет скромнее, чем на аналогичных выборах пять лет назад – если 4 марта 2012 года за депутатов к 18:00 проголосовали 54.93%, то в этом году — 27.14%. Впрочем, надо учитывать, что в 2012 году выборы в горсовет проходили одновременно с всенародными выборами мэра и президента.

В Усть-Коксе четыре года назад на выборах депутатов райсовета к 18:00 пришли 50,87%, а в этом году – 36,01%.

В общем, налицо снижение интереса населения к выборам.

Добавим, что сегодня в республике также прошли выборы глав сел Онгудай, Манжерок, Усть-Муны, Иня, Курмач-Байгол, Чепош. В десяти селах прошли выборы или довыборы местных депутатов – в Манжероке, Усть-Мунах, Майме, Артыбаше, Курмач-Байголе, Усть-Кане, Талице, Чендеке, Чепоше, Актеле.

Предварительные данные выборов станут известны через несколько часов. Следите за новостями на нашем сайте. У нас есть результаты экзит-поллов, но публиковать их по закону все еще нельзя.

16 комментариев

  1. В городе уже ясно что победил Челчушев, Кончев, Татин, Попошев, Кошкина, Яимов, Зырянова.
    Остальные скоро напишу.

    0
    0
  2. Ну вот и все. Что все молчат? Сходили на выборы только те кому это было нужно и бабушки. Остальные уже ни в какие честные выборы не верят, да и в какие-либо улучшения качества жизни тоже.

    0
    0
  3. В Онгудае победил Э.А.Тепуков. Явка на выбора была низкой, зато за Эзендея шли голосовать и стар и млад, и трезвые и пьяные. И в итоге он себе обеспечил победу. Ждем от него успешной работы, второй срок обязывает на это! Молодец!

    0
    0
  4. очень жалко,что Кухтуеков не прошел. Кошкина какая то.Возле Ласточки вот кто стадион сделает?Чтоб уличные тренажеры. Чтоб побегать можно было И взрослым,и детям.На такой многолюдной Гардинке спорта НОЛЬ для простых граждан.Вот если бы Кошкина сделала спортивную площадку… Вероятность 1%.Кухтуеков,Вы умный,спортивный,неравнодушный.. Площадку бы сделали…Сообща с другими предпринимателями.В Кызыле Саврасовы сделали же. Спасибо им,низкий поклон,уважение.Вернётся пусть им это добро с торицей. И их детям.!Многие на самом деле за Кухтуекова. Но не голосовали,засранцы ….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...