Мэрия принимает предложения по утеплению фасадов многоквартирных домов

8 сентября 2017 года, 11:03
14

Администрация Горно-Алтайска объявила о приеме предложений для формирования перечня многоквартирных домов, где будут производиться работы по утеплению фасада.

Предложения принимаются с 8 сентября по 18 сентября, их могут подать собственники жилья, председатели ТСЖ, домовые комитеты. Документы подаются в муниципальное учреждение «Управление жилищно-коммунального и дорожного хозяйства администрации города Горно-Алтайска» по адресу пр. Коммунистический, 18, кабинет 307, в понедельник-пятница с 8:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00.

Комплект документов можно скачать с сайта мэрии по этой ссылке.

14 комментариев

  1. О.А. Сафронова и ее команда могут войти в историю РА как самые открытые представители городской власти! Объективно — такого количества общественных обсуждений, взаимодействия с жителями, приема предложений город не помнит. Дело благое!

    0
    0
    • Выборы 10го, а заявки принимаются в основном после. Конечно предвыборный ход)))) Вот вы грамотеи то а))) Кроме политики о чем то думаете еще, нет?

      0
      0
      • Вообще не думаю о политике и на выборы не собираюсь, мне все равно, кто к власти придет. Наблюдаю за экспериментом.

        0
        0
  2. На жилмассиве 158 дом по коммунистическому считается самым старым домом. Управляющей компании по фигу на всё. Дом разваливается. Ремонт не осуществлялся лет 30! Куда смотрит мэрия? Вопрос перед выборами, Сафроновой

    0
    0
    • Так идите и обращайтесь по адресу и письменно. У администрации не так много денег и ресурсов, чтобы гоняться за собственниками и решать их проблемы.

      0
      0
    • Сафронова разгребает авгиевы конюшни после О.
      И кстати она будет руководить администрацией (сити-менеджер), а мэром (главой совета) будет мужик.

      0
      0
  3. Дааа может и разгрибает конюшни О .Может там она при разгрибании обнаружила такую должность сити менеджер это кто такой то обьясните простым людям чем будет заиматься.А то звучит очень громко.Хотя в администрации города не удивительно там должность завхоза звучит как начальник службы обеспичения .Только уборщица звучит как и прежде. Только ума от этого периименования больше не станет а зарплата может быть.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...