Холодненького сочку не желаете?

10 августа 2017 года, 15:29
2
0

Прохладительные напитки отлично утоляют жажду в период летнего зноя. Поэтому потребители летом непременно тянуться в места, где можно выпить или съесть чего-нибудь холодненького. В продуктовых магазинах продавцы не успевают затаривать холодильники, а бары заведений общественного питания – подавать охлажденные напитки, коктейли и десерты. Неизменным атрибутом работы кафе, бара, буфета являются аппараты сокоохладители http://tdobu.ru/catalog/kholodilnoe_oborudovanie/sokookhladiteli/, в резервуарах которых можно одновременно содержать по несколько литров разных напитков. Высокая производительность аппарата позволяет поддерживать низкую температуру жидкости независимо от условий эксплуатации.

Стоит сказать, что интерес к такому оборудованию имеют не только заведения общественного питания. Сокоохладительные установки нередко приобретают для оснащения залов развлекательных центров, выносной торговли, организации массовых мероприятий, презентаций, мобильных буфетов, под кейтеринг сервис. Не исключено, что кто-то пожелает купить машину для использования дома или в офисе. Нужно лишь выбрать подходящую модель. Оборудование предназначено для любых безалкогольных негазированных жидкостей.

А чтобы уж до конца быть уверенным в качестве приобретения, лучше заказывать оборудование через сервисы специализированной компании. Можете не сомневаться, что техника будет отвечать всем требованиям эксплуатации. Как и любая профессиональная установка, сокоохладительная машина стоит дорого. Если же приобрести не новое торговое оборудование, обойдется дешевле. Иногда компании предлагают вариант аренды с правом выкупа.

Человеческий организм испытывает потребность регулярно поддерживать водный баланс. В особенных случаях, когда он слишком быстро теряет жидкость, жажда мучает сильнее. Ученые установили, что без воды человек проживет не больше 7 дней. Но ведь пить можно не только воду. Натуральные соки – не менее полезны. Сложно устоять перед искушением выпить стаканчик-другой из заиндевевшего резервуара с соком.

Загрузка...