Татьяна Гигель получила благодарность от Медведева

7 августа 2017 года, 18:05
30

В Совете Федерации перед уходом сенаторов на парламентские каникулы состоялось награждение членов СФ за активное участие в законопроектной деятельности и развитии парламентаризма. Распоряжение о награждении подписал председатель правительства Дмитрий Медведев. В числе награжденных — представитель Государственного Собрания Республики Алтай в Совете Федерации Татьяна Гигель.

Как сообщает пресс-служба Эл Курултая, вручение благодарственных писем состоялось в торжественной обстановке, в присутствии председателя верхней палаты российского парламента Валентины Матвиенко и ее заместителей.

«Вручение высокой награды сенатор Татьяна Гигель связывает с плодотворной и слаженной работой правительства Республики Алтай и Государственного Собрания — Эл Курултай по продвижению законотворческих инициатив, направленных на улучшение жизни наших избирателей», — сказано в сообщении парламента.

30 комментариев

  1. Т.А.Гигель всегда близка к людям. Несмотря на расстояния и статус сенатора. Спасибо, благодарность заслуженная! Поздравляю!

    0
    0
  2. Вот и второй сенатор получил благодарность, теперь будем ждать добрых вестей о наших депутатах ГДФСРФ Вот хаем, хаем своих, а они не хуже других. Так пусть работают во благо народа!

    0
    0
  3. «Вручение высокой награды сенатор Татьяна Гигель связывает с плодотворной и слаженной работой правительства Республики Алтай и Государственного Собрания — Эл Курултай по продвижению законотворческих инициатив, направленных на улучшение жизни наших избирателей»

    Опять ИЗБИРАТЕЛЕЙ, не жителей, не народа. ИЗБИРАТЕЛИ))))

    0
    0
  4. Ну как же без нашего Правительства ведь это они её направили на плодотворную работу и сами так плодотворно и горячительно работают… Что у нас от такой их работы, скоро портки будут спадывать!

    0
    0
  5. Татьяна Анатольевна, несмотря на высокий статус открыта к людям, честна и доброжелательна. В нашей республике мало женщин политиков добившихся высоких результатов, самые яркие пожалуй Т.А. Гигель, Н.М. Екеева, О.А. Сафронова.

    0
    0
  6. Йцу, из этих трёх женщин, которых вы назвали действительно своим трудом добилась Сафронова. Обе другие благодаря родственным связям, личной дружбе и случаю. В советское время было больше женщин, которые были во Власти, в политике благодаря грамотной и правильной кадровой политике. У нас и сегодня много грамотных, образованных ,замечательных женщин, которых не хотят замечать » рулевые»

    0
    0
  7. Когда Татьяна Анатольевна станет Главой РА разберется кто подствил ее мужа:
    » 15 Апреля 2011г. Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору федерального государственного учреждения «Чойский лесхоз» Юрию Гигелю и бывшему директору общества с ограниченной ответственностью «Лес» Фикрету Имамвердиеву. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору). Следствием и судом установлено, что в 2007 году злоумышленники организовали незаконную рубку лесных насаждений на территории Чойского района Республики Алтай. В результате их действий лесному фонду причинен ущерб на сумму более 29 миллионов рублей. Приговором суда Гигелю назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с запретом занимать должности, связанные с использованием, охраной, защитой, воспроизводством лесов в государственных, муниципальных и коммерческих организациях сроком на 2 года. Имамвердиеву назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с запретом заниматься предпринимательской деятельностью в сфере заготовки древесины сроком на 2 года.»

    0
    0
    • Насколько мне известно Гигель был полностью оправдан, защита доказала его невиновность, иначе как бы он продолжал руководить лесхозом еще в течение 5 лет, не несите напраслину на честных людей.

      0
      0
  8. Муж и жена — одна сатана! Г-же Гигель давно пора себе сделать харакири от стыда, а она порхает, как бабочка. Ни стыда, ни совести, ни чести! Да и знакомы ли эти слова ей?!

    0
    0
  9. Насколько мне известно Гигель был полностью оправдан, защита доказала его невиновность, иначе как бы он продолжал руководить лесхозом еще в течение 5 лет, не несите напраслину на честных людей.

    0
    0
  10. Справедливости ради надо заметить, что решение суда было полностью отменено и Юрий Г. еще пять лет работал директором. Ну а Татьяна Г. стала сенатором от парламента, а не правительства. Депутатом она избиралась трижды, это просто так не бывает.

    0
    0
  11. Благодарность от Медведева Татьяна Анатольевна= несмотря на высокий статус, значит на заслуженный отдых

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...