Фото из архива редакции.

Трем партиям не удалось зарегистрировать свои списки на выборах в горсовет

4 августа 2017 года, 17:13
15

На состоявшемся сегодня, 4 августа, заседании территориальной избирательной комиссии Горно-Алтайска, было принято решение об отказе в регистрации списков кандидатов, выдвинутых региональными отделениями «Партии народной свободы», «Партии дела» и Российской партии пенсионеров за социальную справедливость. Как рассказали «Новостям Горного Алтая» в избирательной комиссии, во всех случаях партиям не хватило для регистрации количества достоверных подписей избирателей в поддержку выдвижения. Для регистрации было необходимо предоставить минимум 214 и максимум 235 подписей избирателей. Названные партии собрали подписи с нарушениями.

При этом, подчеркнули в комиссии, кандидаты, выдвинутые этими партиями по одномандатным округам, зарегистрированы.

Таким образом, в выборах на одномандатных округах примут участие представители Партии народной свободы Владимир Вахов (округ №7), Сергей Михайлов (№5) и Павел Смирнов (№2); Российской партии пенсионеров за социальную справедливость Виктор Бахрамаев (№10), Дмитрий Бочкарев (№6), Александр Гуляев (№7), Юрий Рзянин (№3), Валерий Суртаев (№1), Альберт Толкочеков (№4), Сергей Якшимаев (№2). «Партию дела» на округах представят Жанна Ан (№2), Наталья Бессонова (№5), Татьяна Жарова (№7), Эзендей Кользенов (№3), Лилия Мамашева (№4), Алексей Манышев (№1), Андрей Пивоваров (№9), Вера Стародубцева (№10), Игорь Тодошев (№6) и Анжелика Черноева (№8).

Всего по десяти одномандатным округам зарегистрировано 77 кандидатов. Также зарегистрированы списки «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Родины» и «Справедливой России».

Выборы состоятся 10 сентября. После того, как будет сформирован городской совет, депутаты из своего числа изберут мэра, а затем по результатам конкурса назначат главу администрации.

15 комментариев

  1. Ничего страшного, за этими партиями однодневками не было ни йоты электоральной поддержки. Уголовнику Адарину тоже кстати отказали.

    0
    0
  2. Дураки собрались власть брать, а сами элементарно 200 подписей собрать и оформить не могут. Никчемность свою подтвердили, сейчас начнут вопить в комментариях про то, что все было нечестно и их сам ВВП боится

    0
    0
  3. Избирательная комиссия выполняет свою работу. Выполнет ее чётко и правильно. В принципе облегчили участь другим оппозиционным партиям, на чьём поле могли играть. Однако в целом на расстановку сил не повлияет. Первые будут представители ЕР, за второе место поборются КПРФ и ЛДПР, ну и Родина с СР пободаются за прохождение в совет

    0
    0
  4. Долой Ромашкина, КПРФ должен возглавить молодой и перспективный Михаил Савенко!иначе коммунистов ждёт фиаско

    0
    0
  5. Значит Петрова на выборах не будет тоже))) интересный расклад, зато одномандатников тащит. Из них лично знаю Манышева и Пивоварова, достойные ребята. Только что они в этой партии делают… непонятно.

    0
    0
    • Санёк! А что в ер есть что делать?Они и так хорошо всё делают без кого либо.Заворовались в доску.Чем ниже ранг-меньший обьём воровства.Недаром эту партию называют партией воров и жуликов.

      0
      0
      • Сергей, хотя тоже верно. В любом случае всем знакомым с 1-го и 9-го округа буду говорить чтобы голосовали за Манышева и Пивоварова.

        0
        0
  6. Люди добрые передайте­ гаишнику Кондрашову П. : «вл­аделец транспортного ­средства обязан застр­аховать свою гражданс­кую ответственность д­о регистрации транспо­ртного средства, но н­е позднее чем через д­есять дней после возн­икновения права владе­ния им.» п.2, ст.4, Федеральны­й закон от 25.04.2002­ N 40-ФЗ (ред. от 28.­03.2017

    0
    0
  7. Вот кто доберутся до Мон Блана (он на сто метров выше Белухи), просто пусть доберутся туда на вершину. Если здоровье позволит. А после уже и выдвигают себя. А то какие то откормленные дети. Не для народа, а чтоб самим присосаться.

    0
    0
  8. Этого и следовало ожидать, все делается по приказу сверху. Наивно думать, что подписи недостоверные.Все там нормально, пора бы привыкнуть, что на выборах все подтасовывается в угоду ЕР и власти.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...