Изображение: Кадр из фильма студии Jivan Films, 2017 г.

В Республике Алтай впервые сняли фильм о молодых предпринимателях

31 июля 2017 года, 9:48
13

Центр туризма и предпринимательства Республики Алтай совместно с видеостудией Jivan Films выпустили первый фильм о молодых предпринимателях. Главные герои фильма – Василь Валиев, Дарья Давитян, Сергей Тимошенский, Екатерина Парамыгина, Эзен Уханов, Руслан Киселев, Дмитрий Антух, Сумер Уханов. Они рассказали о своем деле и поделились опытом развития бизнеса.

С 2014 года в Республике Алтай реализуется федеральная программа «Ты – предприниматель» для молодых людей, которые хотят попробовать себя в своем деле или уже занимаются предпринимательской деятельностью.

В этом году реализацией программы занимается республиканский Центр развития туризма и предпринимательства.

Информацию о тренингах и других образовательных мероприятиях Центра можно получить на сайте molpred04.ru, а также в группе социальной сети «ВКонтакте» или по телефону (38822) 4-72-41.

13 комментариев

  1. предприниматели совсем еще начинающие и неизвестные, интересно есть ли у нас молодые предприниматели в регионе, с предприятиями среднего бизнеса?

    0
    0
    • Фирма Уханова «Экокедр» поставляет экологически чистые дома зарубеж, в СНГ, в Москву, Питер и.т.д. Такие дома доходят в цене до 20 млн.р. Так что это вполне прибыльный бизнес без конкуренции в Сибири.

      0
      0
    • В ролике про «Экокедр», комплекс который рубят, (баня, дом, беседка), заказали из Республики Татарстан, самому Президенту Республики, Рустаму Минниханову. Думаю это УРОВЕНЬ! Надо ребятам сделать ролик с их готовыми работами, будет интересно думаю.

      0
      0
  2. Если Уханов депутат, то у него родственники все получат гранты, субсидии и прочее, прочее.

    0
    0
    • Вы наивный человек, раз уж полагаете, что родственник депутат может решить вопрос грантов, субсидий))
      Тут нужна фамилия Пальталлер, к примеру))

      0
      0
  3. Ребята, про гранты пора уже вообще забывать.. Они остались только в минсельхозе, а в этом фильме никто из молодых ребят и не занят в этой отрасли.. Некоторые из них, точно знаю, брали кредиты

    0
    0
  4. Хороший фильм, который дает молодым людям стимул работать ещё лучше. Я точно знаю, что Уханов Эзен- не родственник депутату, и не получал никаких грантов. Они с братом сами отремонтировали подвальное помещение и открыли студию уличных танцев.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...