Забившие собаку насмерть майминцы осуждены за жестокость

21 июля 2017 года, 15:07
11

Двоих жителей Маймы осудили за жестокое обращение с животными, их приговорили к обязательным работам и условному лишению свободы. Об этом сообщает прокуратура Республики Алтай.

По данным ведомства, граждане в мае прошлого года распивали спиртное на усадьбе дома. Там они, предварительно договорившись, нанесли не менее 14 ударов палкой и топором по телу собаки. Животное скончалось.

Уголовное дело было возбуждено по статье «жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель, совершенное из хулиганских побуждений, с применением садистских методов, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Его рассматривал мировой судья судебного участка № 2 Майминского района.

В судебном заседании мужчины вину по предъявленному обвинению признали частично. Однако совокупность доказательств позволила суду прийти к выводу об их виновности в инкриминируемом преступлении.

Подсудимым назначили 180 часов обязательных работ и приговорили к восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в восемь месяцев. Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами.

11 комментариев

  1. Какая жестокость! Пусть сдохнут эти нелюди убогие в таком же мучении! чем им собака не угодила? Пьянь мразотная просто! Как можно над беззащитными животными издеваться?

    0
    0
  2. Комментарии конечно огонь . Но хотелось бы знать , за что они так собаку ? Просто так ? Или были причины ? Допустим меня укусила собака , на улице , или моего ребенка , то я без зазрения совести убью эту собаку , а если хозяин попадется , то и ему достанется .
    А Вы как ?

    0
    0
    • Конечно, поддерживаю. Человеческая жизнь важнее. Да и животных которые нападают на людей надо изолировать или нейтрализовывать.

      0
      0
  3. Я так понимаю что один из двоих осужденных — это последний комментатор… Мало тебе дали убогий!!!

    0
    0
  4. 180 дней им надо в некоторых местах. В Кызыле сокамерницы их бы просто опустили, вагины бы вылизывали

    0
    0
  5. Твари увидеть бы вас!даже рука не дрогнула бы вас ублюдков забить палками!!!гнить вам заживо!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...