Изображение: Viktor Samoylov.

Десять партий выдвинули кандидатов в городской совет

19 июля 2017 года, 9:52
96

В минувшее воскресенье завершилось выдвижение кандидатов в депутаты Горно-Алтайского городского совета депутатов. Своих представителей выдвинули десять партий. При этом по одномандатным округам выдвинулись 78 кандидатов, из них всего девять – самовыдвиженцы, сообщает пресс-центр мэрии.

172 кандидата выдвинуто в составе партийных списков. Списки выдвинули «Партия народной свободы», ЛДПР, «Партия дела», «Справедливая Россия»,КПРФ, «Родина», «Единая Россия», «Яблоко», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» и Коммунистическая партия социальной справедливости.

В настоящее время городская избирательная комиссия проверяют паспортные данные кандидатов, запрашивает сведения о судимости, образовании и доходах. Регистрация кандидатов продлится до 26 июля.

96 комментариев

  1. Что и ожидалось, у партии «Единая Россия» наиболее многочисленные списки, к тому же практически все кандидаты хорошо известны людям и являются местными жителями, у КПРФ и ЛДПР также в сонове — местные жители, правда закрыть все округа и списки этим партиям не удалось. Хуже обстоят дела у Родины и Партии дела. Они вроде как заполнили пустоты, но в одном случае — это приезжие и местные безработные (в основе), в другом — малоизвестные персоны. Совсем плохи дела у Яблока, СР и Парнаса. Людей мало, ощущается либо семейственность либо корпоративность в составлении списков. Партию пенсионеров и социальной справедливости не комментирую, эти организации не особо известны в РА

    0
    0
  2. Явка скорее всего будет в районе 42-48%, большинство голосов ожидаемо получит ЕР, за второе место поборются ЛДПР и КПРФ. За четвертое место и фактически за попадание 1-2 мандатов могут побороться и Ср с Родиной. Остальных в горсовете скорее всего не увидим

    0
    0
    • По явке полностью согласен. А вот по поводу СР не уверен. Скорее всего их мы в составе совета не увидим

      0
      0
        • Он однако сподвижник Парнаса либерастического из 2 округа, где Кончев баллотируется. Понимает, что не пройдёт, вот и выбрал тактику «метания дерьма» до оппонента. До цели не долетит, но руки вонять-то будут :-((… дурачок!

          0
          0
  3. ЕДИНАЯ РОССИЯ, ВПЕРЁД! Собаки лают, караван идет! За нами Президент России Владимир Путин и большинство жителей РФ!

    0
    0
    • Здесь еще важно отметить, что кандидаты Единой России уже победили, пройдя праймериз и заручившись поддержкой людей. Понятно, почему другие партии не проводят предварительные выборы и критикуют их. У них на обычные-то выборы людей нету, какие им праймериз?

      0
      0
    • Исксперт на иксперте сидит и икспертом погоняет))) Вас когда в дурку то оформят? Самому с собой говорить плохой знак!

      0
      0
  4. Посмотрел списки на сайте избиркома. С сожалением констатирую, что не только ЕР, но даже ЛДПР может победить КПРФ на этих выборах. Ромашкину нужно уступить место молодым, например Михаилу Савенко!

    0
    0
  5. горожане, не голосуйте за Родину! Пенсионерка вас использует и кинет! Майма уже ощутила это на себе…

    0
    0
      • Добавлю лишь.. Просто между ПОРНАСом и «Родиной» давно размылись границы.. Они есть суть ОДНО,)

        0
        0
    • Надо было думать прежде чем на митинги родины ходить, кому лучше сделали? Теперь дорога будет в обход села. Не фанат диснеевских мультиков, но Скоро будет как в мультфильме «Тачки»(когда главный герой забрел в богом забытое поселение, а заброшенным оно стало после того как ФЕДЕРАЛЬНУЮ ТРАССУ СДЕЛАЛИ В ОБХОД ПОСЕЛЕНИЯ)видимо для нас это скоро станет действительностью, обидно за майму я там родился.

      0
      0
      • Баба Маша не думала о народе, она думает только о деньгах и власти. Второе пока получается отмывать с помощью карманной парти, а вот первое никак не дается. Люди не верят мошеннице

        0
        0
      • Начнём с того, что как правило все федеральные трассы проходят в обход населёных пунктов, сделано это прежде всего для безопасности проживающих там людей, большой поток машин, а в случае не дай Бог военных действий, враг первым делом пытается подорвать инфраструктуру противника, как вы думаете какое наиболее удачное место по Чуйскому Тракту? И не нужно преувеличивать о заброшенном поселении и придорожной инфраструктуре.

        0
        0
      • Частичный пример этому Усть-Сема.После того, как сделали перед нею новый мост, началась распродажа магазинов и домов вдоль трассы.. Если бы не Чемал следующий, то село бы тупо загнулось..

        0
        0
      • Александр, когда я узнал кто ты, я не поверил. Думал, ты умнее, а ты совсем идиот, оказывается

        0
        0
        • Владимир Егорыч, если это действительно вы, в вашем возрасте как-то не солидно, писать подобные комментарии, я понимаю ещё там тырышкин, гордеев, щеголькова и прочие недалекие, но вам вступать в подобные бессмысленные препинания….

          0
          0
  6. Едросы как и обещали выдвинули тех, кто победил на праймериз.
    Коммунисты и родинцы подобрали перебежчиков типа Морозова и Ваганова и идут на выборы слабым как никогда составом.
    Жирики завешали весь город дорогими баннерами и выдвинули стандартный набор (свое могут получить легко)
    Парнасовцы ни о чем
    Партия дел ни о чем
    Сруны ни о чем
    Яблоко — семейка думновых
    Пенсионеры и социальщики вообще ХЗ кто

    0
    0
  7. Когда новый секретарь ЕдРа сказал, что будет работать с другими партиями, многие смеялись и вертели пальчиком у виска. А вот как все обернулось. Некоторые партии для своего списка словно брали с улицы первых попавшихся людей. Попадались чаще безработные. Им делать было нечего, и они соглашались быть депутатами.
    Чтобы победить в борьбе, в свою команду набирай сильных, а в чужие предлагай слабых. Не забудем, что В.Тюлентин по молодости был тренером по самбо. Это правило он освоил хорошо.

    0
    0
    • Да, надо отдать должное В.Н.Тюлентину. Он смог оживить партию власти в регионе, достойно и чисто провел праймериз, сохранил репутацию небезразличного, честного и порядочного человека. Так держать, Владимир Николаевич!

      0
      0
    • Идите в печь вместе со своим тюлентиным. Никого он не интересует. Набрал в кандидаты кого попало — в сентябре ему это аукнется.

      0
      0
      • Набрал народ. На открытых праймериз. Даже такие как ты могли прийти и проголосовоать. А ваших проходимцев купила бабка-юристка, лохматый парансовец или дед-отроду75лет. Так что в печь скорее всего вам дорожка

        0
        0
    • И что? Разве плохо пройти путь от обыкновенного сельчанина до руководителя законодательного органа власти? Человек из народа, такой же как все мы…

      0
      0
      • Неплохо. Но это только в том случае если оппонент и сам ведет себя достойно. Глядя на то как низко падают в своих комментариях кандидаты от партии Единая Россия, я думаю, они заслужили симметричный ответ. Вчера они с упоением обливали грязью список партии Родина, где есть уроженцы Первопрестольной. А сами то кто, Прастигосспади! Дирижер с Чодро, пенсионер с Усть-Кана, учитель с Чистьюньки и множество других людей пролетарского происхождения…Что это, классовая ненависть? Противостояние села и города? Или просто бескультурье и невежество?

        0
        0
  8. Идиотам типа «Александра», Паши Пастушка и чойского дурачка «ОВОДа» сообщаю, что к В.Е.Кончеву, равно как и к вашему любимому фотографу Саше Тырышкину, я никакого отношения не имею, хотя конечно знаком с ними и уважения они заслуживают в значительной степени большего нежели местные писаки от оппозиции.
    В целом же, озабоченность комментаторов персонами Кончева и Тырышкина может многое рассказать о неравнодушности оппозиции как в целом к мужскому полу, так и к этим уважаемым людям в частности. Но это уже тема для психотерапевтов, простите

    0
    0
    • Тогда уж для сексопатологов. В Парнасе любят геев, а пара кандидатов, как известно, из Парнаса в Родину ушли на этих выборах.

      0
      0
    • Все у вас идиоты, утырки, дурачки — вы то сами кто при этом? Когда кидаешь в человека грязь , помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется! Я пока вижу только вашу неадекватность и озабоченность. Поверьте, получить уважение такого человека как вы — весьма сомнительное удовольствие. Свое лицо вы показали — оно крайне неприглядно и вызывает отвращение.

      0
      0
      • А ты только чужими словами писать умеешь, неуч! Башки своей даже на комментарий не хватает, типичный тупой оппозиционер

        0
        0
        • И это, перестаньте единороссы уже от имени коммунистов лить всякую грязь. Только дураку не понятно, что за никами «За КПРФ», «Настоящий коммунист» и прочими упоминаниями КПРФ скрываются ЕДРОСОВСКИЕ ТРОЛЛИ!

          0
          0
      • Колобок, вот смотрю на твои ответы и понимаю, что это про таких как ты Булгаков написал — Вы стоите на самой низшей ступени развития, вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… А в то же время вы наглотались зубного порошку… )))

        0
        0
      • Согласен. Граждане помните слово не воробе вылетит не поймаешь. Хватит выражаться, не думая опираясь на себялюбие.

        0
        0
    • А для меня едросня, вся одинакова, вы не только жулики и воры, вы партия приспособленцев, что значительно хуже…система сменится и вас как нечестоты смоют в унитаз)))

      0
      0
  9. Только у нас в стране выборы проходят под лозунгом: «А кого еще? Остальные еще хуже». Так говорил сатирик М.Задорнов, который собирается на Алтай на лечение.

    0
    0
    • Ну это же действительно так, уважаемый момон! Власть никогда не будет идеальной для всех, но глядя на нашу оппозицию и представляя у власти ее, становится как-то совершенно не по себе. Благо, народ мудрый и видит, кто чего стОит

      0
      0
      • То есть одно го@но, чуть лучше другого, наверное, го@нистее как-то так получается. Идеальной для всех, конечно же нет, утопии не существует, но идеальной для большинства она должна быть. Ваша партия набирает около 40 — 50 % от общего числа проголосовавших и то последние годы не дотягиваете и до этого, при этом на выборы приходят около половины избирателей, по сути вы идеальны для четверти избирателей и то большую часть этой четверти составляют те кого вы можете загнать или принудить участвовать в выборах и голосовать за вас. Вторая половина избирателей которая не ходит на выборы, а по сути не верит, что что-то можно изменить именно благодаря вашей политики, как говорят многие: «им на нас пох@ю, а нам на них, по этому не пойду Голосовать! » Если оппозиции удастся поднять хотя бы четверть тех кто не ходит на выборы, едру писец. Другой вопрос, оппозиция тоже не айс, действительно ярких личностей единицы.

        0
        0
      • Народ не мудрый а зомбированный пропагандой! Кто то как Партиец 19 июля 2017 в 16:25 фанатично верит в бога путина… ну а кто то прото давно уже во всем разочаровался. И это целенаправленная политика нашего государства.

        0
        0
    • И только у нас в стране вспоминают про права граждан на выборах, а граждане на радостях, что их вспомнили голосуют не думая о будущем, а потом опять судачат как плохо существовать.

      0
      0
  10. Да. Судя по стилю и содержанию комментариев «борцов за правду» от оппозиции там собрались преимущественно ограниченные, озлобленные, не воспитанные и мало образованные ребята. Понятно почему у них всего 3-5% электоральной поддержки. Кто же будет таких уважать!!!

    0
    0
  11. Кризис так называемой оппозиции, помимо кадрового состава, обусловлен ещё несколькими обстоятельствами. Левые, прежде всего, КПРФ несут ответственность за то, что не смогли сохранить СССР и все исторические перегибы. Правые, либерасты, за то что развалились СССР, обманули народ лживыми обещаниями и завели в разруху 90-х (прихватизация, дефолт-ограбление и т.п.). Так что, как правые, так и левые народу ненавистны.

    0
    0
  12. А мне нравятся молодые кандидаты от команды Петрова:
    Алексей Манышев по 1-му округу (сын директора ЖБИ, предприниматель)
    Андрей Пивоваров по 9-му (предприниматель, спортсмен)
    Вера Стародубцева по 10му, (не помню точно откуда я знаю ее, вроде светилась в новостях как борец за справедливость, отстаивала свои права какие-то)

    0
    0
  13. Я беспартийный. Карманы не набивал. Просто констатируют что Единая Россия центриская консервативная партия. Придерживается золотой середины между левыми (коммунистами и социалистами) и правыми (либерастами, фашистами)

    0
    0
    • Родина тоже консервативная, поддерживает В.В. Путина, входит в Общероссийский народный фронт. А Единая Россия партия Медведева.

      0
      0
      • Это на федеральном уровне Родина центристская. А у вас в республике Демина дружит с друзьями Навального и прочими отбросами, открыто критикует политику Путина и на центристскую явно не походит. За что скоро полетит с партийного руководства.

        0
        0
        • Да с партийного вряд ли.. Местная «Родина» сама себе «Родина».. Мало имеющая отношения к националистам «Родины» в Москве.

          0
          0
        • так то оно так, только ЕР сильно отличается в Москве и нашем городе))) И не важно с какой партии человек, главное чтобы дела нормальные делал. Эт моё мнение) Сравнить даже Путина и Медведева.

          0
          0
      • Стоять ,прикрываясь Путиным ( дискредитируя его своими плкакатами при этом) на митингах с Михайловским сбродом, вы называете «поддержка Путина».. Вы о чем вообще??

        0
        0
  14. Суперинформированные комментаторы, все то вы про всех знаете, достойных людей, кроме представителей партии власти для вас просто не существует. Просто вы не знаете и не хотите знать других людей и формировать о них свое СОБСТВЕННОЕ мнение. А собственное мнение можно сформировать увидев человека в реальном деле, услышать в дебатах, прочитать его мнение по тому или иному вопросу в прессе… Но у них такой возможности нет, у тех, кто не у власти и не в детях представителей власти. Кто и где решил (может на небесах?), что Манышевы должны быть производственной и политической элитой нашего региона? Кто и где решил, что министерские кресла, депутатство должны передаваться по наследству? Просто у них есть деньги и они могут КУПИТЬ голоса. Да еще и в депутаты идут, где проживают либо представители кланов, либо люди, попавшие в определенную зависимость от толстосумов и власть предержащих. Вот она, правда жизни.
    Комментаторам-пустобрехам посвящается:
    Главным делом вашей жизни может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, что важнее дела нет. И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга заниматься ЧЕПУХОЙ» (Г. Остер)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...