Фото: Change.org.

Виновника аварии на Кирзаводе взяли под стражу

19 июня 2017 года, 11:01
44

В Горно-Алтайске несколько минут назад завершилось оглашение приговора по делу об аварии в районе Кирзавода, в результате которой один человек погиб и еще трое получили серьезные травмы.

Обвиняемый в совершении преступления Александр Курносов приговорен к лишению свободы сроком на шесть лет. Отбывать наказание он будет в колонии общего режима. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами на три года. Также удовлетворен гражданский иск потерпевших.

Курносов взят под стражу в зале суда.

Подробный материал, а также видео- и фоторепортаж из зала суда будет опубликован на «Новостях Горного Алтая» в течение нескольких часов.

44 комментариев

  1. т.е через 3,5 года он выйдет и опять может спокойно сесть пьяный за руль? Неужели в нашем государстве человечкая жизнь настолько бесценна?

    0
    0
    • 3,5 года далеко мало не покажется. И в середине тоже. Разве лишь в конце. Сам сидел трешку на общем без всяких УДО до с чистой совестью на волю. Прекрасно это все помню, хотя и было это с 1983-1986. У меня другая статья была — хищение соц. собственности, обнесли столовую, которая кормила детей. И судили в День защиты детей. Детей в жизнь бы не тронул, а вот совпали звезды.

      0
      0
  2. Наказание заслуженное! Судьям и следственным органам РЕСПЕКТ!
    В России за такие преступления, как правило, виновники отделываются условным наказанием.

    0
    0
    • Судебная практика за такие преступления дает реальные сроки, и это уже давно, а условное наказание это очень постараться. Молодцы родственники, что подняли шумиху вокруг этого дела, так бы условным отделался

      0
      0
    • Вот если б сразу не сбегал с аварии, вину на других не перекладывал полтора года, что стоило ему покаятся и чистосердечно признаться, родственников погибшей обойти прощенья попросить на коленях, стопудово условку бы дали. А за то как себя вел, тут ему еще пару лет к шести накинуть надо бы было до кучи за неуважение к суду и потерпевшим.

      0
      0
      • Если бы сразу остановился по требованию сотрудников полиции, получил бы 30 тыс. руб. штраф за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения, 1,5 лишения права управления ТС, и ВСЁ!!! Все были бы живы и здоровы… Испортил жизнь сам себе и людям… Если честно не ожидал такого приговора…

        0
        0
  3. Очень жаль,что данная уголовная статья не предусматривает хотя бы пожизненного лишения свободы. Искренние сочувствия всем,кому пришлось вытерпить это полуторогодовое мучение.

    0
    0
  4. Это все далее затянется в СИЗО, потому что кассацию подаст (а все подают), ее еще месяца три рассматривать будут, другими словами малоизвестно еще точное окончание. Он по ней еще попробует выйти на условный. Хотя возможно и добавят, бывает такое.

    0
    0
  5. Конечно пожизненно ему никто бы не дал,ну хотя бы прав его нужно было лишить навсегда! Все таки не две сплошные пересёк,а человека убил!!!

    0
    0
  6. Суровый приговор. И комментаторы тоже жертвы информационной волны и шумихи, поэтому такие агрессивные.

    0
    0
    • Я не агрессивный. Тут как он сам себя поведет. Было такое, не в нашем, а в Барнаульском, зашел чел, типа качать там, мож камера спокойная досталась. Так он заставлял носки стирать. И это сошло с рук. А после пришли его подельники и выяснилось — он в хлеве коз трахал. А это уже… завели его в туалет. И чисто по Фаусту Гёте — ты девочкой сюда войдешь, но девочкой не выйдешь. За день до освобождения он повесился. Вся свалка действий всю жизнь всегда следует за всеми.

      0
      0
  7. Приговор не суровый, а справедливый.
    Информационной шумихи и нет как таковой. Дело в том, что этот, с вашего позволения, человек сделал много плохого людям. Вот за ним и наблюдают пристально.

    0
    0
  8. Держись Саша!
    Ее не вернешь, а ты нужен семье и родным.
    Пройдет шумиха и ты скоро опять будешь с нами.

    0
    0
    • А вы думаете Она не нужна была семье и близким???
      Слушайте,родственники курносова,побойтесь Бога! Чтоб вы рот еще про это открыли! Сидите и хоть сделайте вид сочувствия!

      0
      0
    • Не за что ему теперь держаться. Теперь его держать будут! А шумиха не пройдет, так как ее не было. Был (слава Богу, что теперь закрыт и многие вздохнут спокойно) не адекват Курносов убивший человека и он теперь долго будет с ними, а не с вами. Может там и приживется, там как раз ему и место с его понятиями! Так, что долгих лет ему….

      0
      0
  9. Саня, испоганил всю честь своих известных и ранее уважаемых родителей, «закрыл» дорогу будущего своему ребенку! Позорище!Тьфу…

    0
    0
  10. Оперуполномоченный СИЗО будет просто обязан его вызвать и склонить на сотрудничество. И меня вызывал. Типа вот Мальборо…Там хватает ям. Трое суток в изоляторе был, даже ему не пожелаю, как Овод там жил.

    0
    0
    • И в изоляторе и на зоне сидельцы должны вспомнить как он беспредельничал с их корешами , да и сынок он ментовский как не крути! Вот и шанс людям разобраться, а ему ответить за косяки.

      0
      0
      • Изолятор — каменный мешок. Утром заходят и поднимают и пристегивают до вечера шконку. Сесть некуда. А жрать дают кружка кипятка и кусок хлеба. Через день.

        0
        0
  11. Я не злорадствую, но и не жалею. Он долго сам рвался за решетку. Есть сейчас время все восстановить в памяти, все прошлые «заслуги». Если не смогли воспитать родители ( хотя есть пословица «какие сами, такие и сани»), то воспитают в сизо. Может появятся мозги к сорока годам. А родственники не гоните пургу. Вы ее уже нагнали.

    0
    0
    • Я в 17 сел. И всего три года. 0,5 года на СИЗО
      Остальное там. Плохо было да
      Пока кое что не схимичил
      В итоге кент (KENT) c Барнаула
      Он до сейчас кент. У его дочки уже дочки родились

      0
      0
      • Простите, но по зоновски друг и кент разное. Кент, это там скентовался, а на воле друг

        0
        0
  12. да бредсивкабылы — сейчас кажный сидит за СВОЕ ….. исключения педофилы да и то редко….

    0
    0
  13. Не стоит забывать, что каждый рано или поздно получит за содеянное. И отвечать надо за свои поступки, а не выкручиваться.. Спасибо судье Кривякову А.В. — справедливое решение.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...