Горно-алтайцы на 60 суток остались без стриптиза (фото)

27 апреля 2010 года, 23:32
2 986
36

В Горно-Алтайске судебным приставом-исполнителем приостановлена сроком на 60 суток деятельность ночного клуба «Б-52». Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай, это сделано в соответствии с решением городского суда.

Деятельность клуба приостановлена из-за многочисленных нарушений требований правил пожарной безопасности, выявленных в ходе совместной проверки клуба прокуратурой и МЧС. Так, выяснилось, что помещение не оборудовано вторым эвакуационным выходом; отсутствуют документы, подтверждающие применение обработки стен и потолков соответствующими негорючими средствами, вытяжная противодымная вентиляция. Выявлены и другие нарушения.
Напомним, «Б-52» открылся 26 марта и не успел проработать и месяца.

Фото Якова Рослина, ВКонтакте

В клубе был большой танцпол…
В клубе был большой танцпол…

... два бара…
... два бара…

… и стриптиз
… и стриптиз

Однако МЧС и прокуроры не заметили негорючих средств на стенах и потолке
Однако МЧС и прокуроры заметили только нарушения

36 комментариев

  1. Даже не знала что в нашем городе есть такая мерзость. Их вообще закрывать надо навсегда, а не на 60 суток! Молодежь только с толку сбивают и чему попало учат.

  2. Двумя голыми сиськами конкурентов не обойти. Надо еще родственников пожарных и прокурорских в акционерах иметь. А так, ребятки, с вас наши надзорные органы последние портки снимают — это у них такой административный стриптиз, без оголения жопы... И чье шоу круче?

  3. есть у нас ещё диковатые люди.не знают что такое клуб и что с ним делать,а потому боятся его как огня,и по природе своей консервативности хают на право и на лево.Б52-это место,которое старается повысить качество и уровень отдыха в нашем городе.в галактике тоже был и стриптиз и не всегда приятные условия(сплошь пластик вокруг,явно неприветливый некоторый персонал).

    в Б52 тоже не вовсём фонтан условия.мест сидячих маловато(хотя с другой стороны,туду не сидеть приходят.короче местами-временами за стулья война).

    просто очень много народу ушло из других развлекательных заведений.наверно это кому-то не понравилось и Б52 решили поджать,чтобы не забывали,что они не одни.

    Охрана молодец(хоть многим их действия покажутся местами беспардонными)-им БОЛЬШОЙ ПЛЮС.

    Б52 оченьстараются сделатьвсё по максимуму,просто это не легко(особенно после кризиса).они молодцы.если их совсем закроют,будет только хуже

  4. Ребят, а если закроют подобные места? куда ходить? Что делать? Ходить пионерским строем на Тугаю, ставить палатки и орать песни? это полная деградация! Народ у нас как гулял, так и будет гулять! Никто никого не заставляет посещать такие места! каждый выбирает сам! Я за то, чтобы таких мест было только больше, и уровень все выше! Если всех закроют — вы начнете ныть, типа «скучно»... это мое мнение!

  5. Могу сказать , что из этой статьи больше 50 % не верной информации, так что всем кому не наплевать на клубную деятельность горно-алтайска, скажу хорошую новость, клуб Б-52 в скором времени откроется и будет продолжать работать в том же режиме!

  6. А теперь, Михаил, скажите что именно из этой информации неправда?

    тут изложены три факта.

    1. Деятельность приостановлена приставами на 60 суток.

    2. Прокурорская и МЧС проверка выявила нарушения правил пожарной безопасности.

    3. Клуб не успел проработать и месяца.

    Теперь давайте скажите по пунктам, что из этого «не верная информация». По вашим «более 50%» — два пункта должны не соответствовать действительности.

  7. А у стриптизерши жесткий целлюлит =) Грудь ничего :D

    Ну, меня это закрытие не особо беспокоит, никогда не любил клубы. Люблю природу и в клубы не хожу, даже в крупных городах, просто не люблю клубы и толпы гламурного полупьяного народа.

  8. >Предлагаю провести митинг в поддержку Б-52 в форме флеш-моба. Предлагайте идеи...

    Предлагаю) В 9:00 к зданию прокуратуры в ниглиже со своими шестами подходим и танцуем стриптиз. Как вариант, для особо закомплексованных и не особо продвинутых, являться в противогазах. Явиться желательно в состоянии близком к клубному.

    Пока неадекваты будут прочухиваться быстренько растекаемся и собираемся около здания МЧС.

    Передвигаться главное быстренько.

    Нет, можно конечно собраться в клубе и прорубить запасной вход, скооперироваться и купить средство для обработки стен и самим обработать, вентиляцию тоже бы не помешало прикупить. Но это как-то отстало...

    Ну или... Ребят потерпите немного))) Тут картофан скоро садить надо будет, давайте ко мне на огородик) Лопаты выделю) От школы отмажу)

    ЗЫ Хы, я все таки выиграл спор, о том что клубешник обязательно закроют

  9. Б53, дебилов и у нас хватает, картофан в своем колхозе сам сади! Мог бы что-то сделать, кроме своей тряпни. Люблю малолеток, ничего, кроме крика не умеют...

    P.S. Жду жесткого ответа от школоты. Весь уже в экстазе :D

  10. За последний не столь большой отрезок времени это уже не один такой случай, когда накрывают развлекательные заведения: «Дизель», «Ударник», «Алекс», «Лето» (заморачиваться не стали, просто сожгли — а ведь прибыльное место было), «Б-52». Кто-то применяет особые методы конкурентной борьбы применяя различные преференции или надзорные органы начали строго бдить? Скорее первое, хотя....

    Истина где-то рядом......

    P.S. Насчет стриптиза (субъективное мнение): стриптиз нисколько не развращает человека, если он по природе неразвращенный (хотя именно природные инстинкты делают наши фантазии и нас самих более склонными к разврату). Стриптиз, прежде всего, красивый танец и тот факт, что для кого-то это проявление чего-то отрицательного свидетельствует о том, что он(а) просто остался в прошлом веке и темп современной жизни ему просто неподвластен...

  11. Б54, дядько за таку любовь к малолеткам статья имеется. Айда в огородик, чтоб экстаз снять, говорят физическая нагрузка помогает.

    Тут я считаю только продвинутая молодежь может делать что-то. Увы, я не такой, остается только трЕпаться тут. Я искренне считаю, что открывать клуб не подумав о пожарной безопасности после «хромой лошади» могут только либо не совсем умные бизнесмены(уж простите но проконсультироваться то можно было, да и так думаю не первое заведение уже на их счету), либо ... Либо навар того стоит) Только вопрос на чем?) Аренда то ведь, думаю, капает. Да и остальное простаивает. Нет привычки всех кругом считать недоумками, поэтому думаю ребята остались в плюсах все равно.

    Согласитесь, перечисленные «недочеты» это далеко не неисправный огнетушитель или отсутствие схемы. И уж простите смешно читать про «люди стараются чтобы вам хорошо было, а тут дядьки пришли и зарубили все...»

  12. Нигилист, я так думаю после хромой лошади и снятия с постов лиц, да и последующие пожары, многие задумались о том, что полыхнуть заведение может в любой момент и тут уж лучше перестраховаться и подойти к этому с особой тщательностью. Какие конкурентные войны? Полыхнет — послетают все, на всякий случай)

    ЗЫ

    Стриптиз, стриптизу рознь) Всякого видел. Меня лично не вставляет. Но и танцем назвать язык не повернется. Ибо цели у танцев и стриптиза разные «немножко», какой бы он ни был.

  13. Тут прокуратура «прорезалась». «Б-52» — это так, торговая марка.

    Вот тут гляньте: www.prokuratura.gorny.ru/events.php?id=1571

    А юр.лицо там называется, натурально ООО «Мясная лавка». Что, судя по фото, глубоко символично ;-)

    Ну, а если серьёзно, то получается, что клуб, фактически, контролируют родственники Гашкиной (с Субботиной как вторым совладельцем, вроде бы).

  14. Есть две «Мясные лавки» в Горно-Алтайске, даже три, третья — там еще одно слово в названии. Учредителем этой «мясной лавки» является Акчалова Тамара Текчиновна, уставный фонд 500 тыс. рублей, зарегистрировано за день до открытия клуба — 25.03.2010.

  15. Ну не знаю насколько это одинаковые названия — Сельскохозяйственный потребительский сбытовой перерабатывающий кооператив «Мясная лавка», ООО «Мясная лавка» и ООО «Мясная лавка Мецкер».

    Юр. адрес просто ООО «Мясная лавка» совпадает с адресом ночного клуба.

  16. Я понял. На самом деле, такие данные конечно есть. Но только за деньги. Либо 200 рублей и беготня в налоговую, либо чуть подороже, чуть побыстрее и через Интернет. Мы по ООО «Редакция газеты „Постскриптум“» состав учредителей так выясняли.

  17. Ну вот, платные запросы в данном контексте я не считаю открытым источником. Но эти данные, несмотря на некоторую хлопотность их добывания, можно обнародовать. Тогда они попадут в открытые источники, так сказать.

  18. Ну дык заказывай выписки по двум мясным лавкам и выкладывай. Меня пока интересует только та, о которой идет речь в сообщении прокуратуры.

  19. Сергей Михайлов — пусть Вас ничего не смущает. В узких информированных кругах давно известно, что Светлана Антоновна сменила не только фамилию и очетство, но еще и национальность. Ее настоящее имя Акчалова Светлана Текчиновна, она родная сестра владельца «Б-52».!

  20. Жаль что клуб закрыли. Будем с ждать когда сделают вентиляцию))

    PS Просьба запретить комментировать пенсионерам и прочим лохням, если уж родились сидеть дома и чай с плюшками пить и считать что это самое лучшее в жизни наслаждение — то пусть тут не воняют!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...