«Ростелеком» вдвое увеличил число сел, где можно смотреть телевидение

25 апреля 2017 года, 9:19
14

Компания «Ростелеком» предоставила техническую возможность подключения услуги «Интерактивное ТВ» в новых селах Республики Алтай. Общее число населенных пунктов, где станет доступна услуга, увеличилось практически вдвое – с 17 до 30.

Цифровое телевидение с возможностью интерактивных сервисов уже появилось в селах Амур (Усть-Коксинский район), Кырлык (Усть-Канский район), Каракол (Онгудайский район), Чепош, Элекмонар, Узнезя (Чемальский район), Беш-Озек, Дъектиек, Мыюта, Черга (Шебалинский район). Еще в трех селах — Талда, Сугаш (Усть-Коксинский район) и Мендур-Соккон (Усть-Канский район), возможность подключить ТВ станет доступна в ближайшее время.

Жители этих сел могут смотреть более ста каналов в цифровом качестве. Для подключения пользователям доступен основной пакет каналов «Твой Стартовый», а также дополнительные: «Взрослый» (каналы 18+), «Наш футбол» (игры российской премьер-лиги), «Amedia Premium» (лучшие сериалы планеты) и «Твой Идеальный HD» (пакет каналов высокой четкости).

«Интерактивное ТВ» предоставляет на выбор цифровые каналы различной тематики. Ключевые преимущества услуги от «Ростелекома» – это управление просмотром на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка, запись программ), доступ к контенту с пяти экранов (мультискрин), родительский контроль, а также возможность приобретать любой цифровой контент – телевидение, видео, караоке.

«Алтайские села оторваны от больших городов, но качественный телесигнал и контент востребованы среди жителей малых сел региона, как и в мегаполисах, — рассказала заместитель директора Алтайского филиала Лариса Имедоева. – Интерактивные сервисы для сельчан уже стали важной составляющей их семейного отдыха и развлечения. «Ростелеком» продолжит развитие цифрового телевидения и в других селах региона».

14 комментариев

  1. Лариса Имедоева!
    «Ключевые преимущества услуги от «Ростелекома» – это управление просмотром на всех телеканалах (архив передач, пауза/перемотка, запись программ)»

    Не работают ваши ключевые преимущества!!! При просмотре передачи в записи или в архиве, тормозит изображение, смотреть не возможно, когда сделаете нормально?

    0
    0
  2. пос.Афганцев, добрый день. оставьте ваш лицевой счет и номер контактного телефона передадим в поддержку!

    0
    0
    • Нина, не тупи! Платим по 950 рублей, а толку нет. Перемотка зависает, глючит по-страшному. И вы не знаете? Ваши операторы на переговорном даже не стали слушать: по всему городу так. Техподдержка только и знает: выключите, а потом заново включите. Ничего другого не могу сказать. Короче, у вас дорого и плохо. За качеством не следите, только деньги дерете.

      0
      0
  3. В Онгудае подала заявку на интернет и интерактивное тв и то ,технической возможности нет на нашей улице Зелёной. Такая же фигня, по-видимому ,и в других сёлах. Зато, в статье всё красиво и технично.

    0
    0
    • Евгения, в Кызыл-Озеке услуга предоставляется с 2013 года. Для проверки техвозможности и подключения вы можете обратиться в офис или по телефону 8-800-1000-800. Также можно оставить заявку на сайте http://www.rt.ru

      0
      0
  4. Они в городе интернет наладить не могут, про остальное лучше бы молчали. Второй день интернета нет, а телефоны уже почти месяц не работают.

    0
    0
    • Согласен, нервы не выдерживают, звоню в службу, они говорят новый модем покупайте мы ни чем не можем помочь, постоянно вышибает интернет, проблему не хотят решать,я уже не один год мучаюсь интернетом

      0
      0
        • Проблему мы будем кардинально решать, как и раньше. Сменим провайдера. Прошло более пяти лет, проблемы те же. Так что не решите Вы проблемы.

          0
          0
  5. Nina.RT
    Спасибо за совет,но ни чего не изменится,вопрос не решится ни когда скорость не стабильная,когда нормальная а когда с 8 мб на 1 мб падает, да кстати я лицевой счёт тут не собираюсь публиковать

    0
    0
  6. Майма, ул. Алтайская, 200 метров от здания «Ростелекома», скорости НЕТ, телевидения НЕТ СОВСЕМ, а девочка улыбается и говорит что нет технической возможности, какие тут села с качественным интернетом, а оплата стабильно снимается по 850р

    0
    0
  7. Реклама — это хорошо, но в жизни не все так гладко. Горно-Алтайск, центр города, оптоволокно, но перемотка работает через раз. Картинка сыпется и замирает. Отдельный разговор про мультискрин. Не работает вообще, виснет, тупит. Погуглил, такие проблемы c ним у людей по всей стране

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...