На ремонт жилья ветеранам в Усть-Коксинском районе потратят около 500 тыс. рублей

23 апреля 2010 года, 8:49
693
1

Администрация Усть-Коксинского района Республики Алтай объявила запрос котировок на ремонт жилых помещений ветеранов в связи с 65-летием Победы в Великой Отечественной войне. Рассмотрение котировок состоится после 4 мая, ремонтные работы необходимо завершить до 30 июня текущего года.

В соответствии с контрактом, победителю предстоит отремонтировать дома Антонины Кудрявцевой и Сарыбаш Телесовой (Кастахта), Байрама Арбынова (Ак-Коба), Евдокии Едеевой (Горбуново), Марии Фефеловой (Замульта), Прасковьи Барсуковой (Нижний Уймон), Евдокии Бочкаревой (Кайтанак), Ульяны Бочкаревой, Виктора Виноградова, Татьяны Клепиковой и Анны Огневой (Усть-Кокса).
За все это администрация Усть-Коксинского района готова выложить из местного бюджета 498 658 рублей.

1 комментарий

  1. 25 АПРЕЛЯ 2010г. Здравствуйте, А как на фоне деклараций о доходах государственных чиновников, судейского корпуса и олигархов и проделках власти имущей, выглядит рядовой ветеран Великой Отечественной войны. В настоящее время в Новосибирской области из обещанного, я так еще ничего и не получил (квартиру, автомобиль), в том числе, меня так и не наградили медалями в честь 60-летия и 65-летия освобождения Республики Беларусь от фашистских захватчиков. А до празднования 65-летия Великой Победы над фашистскими захватчиками осталось 13 дней.

    13 МАРТА 2010 ГОДА из Департамента строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области за подписью зам. губернатора Новосибирской области В.А.Анисимова, мне пришел ответ от 04.03.2010 г. за №588/22 ,из которого следовало, что в марте 2010г., департаментом строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области будут перечислены администрации Болотнинского района, средства федерального бюджета для обеспечения жильем 3-Х ветеранов ВОВ из расчета размера субвенции для одного ветерана в 1 квартале 2010 года 1155,6 т. р. Но до настоящего времени ничего нет!

    Согласно ответа главы Болотнинского района В.А.Франка от 20.11.2009 г. №3376,меня наконец-то поставили на учет, как нуждающегося в жилье, которого у меня на протяжении 89 — летней жизни в Российском государстве, так и не было. По Болотнинскому району среди участников ВОВ моя очередь на предоставление квартиры №2.Помогут ли мне горячие линии Общественной Палаты РФ и Прокуратуры РФ, всевозможные поправки в закон о ветеранах? Cомневаюсь, пройденный этап….Раз медали — не дали и до сей поры не дают, а квартиру по всей видимости и тем более подавно не дадут!!

    С уважением, репрессированный и реабилитированный инвалид ВОВ, награжденный тремя орденами, Головинов Павел Иванович.

    25.04.2010 г.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...