В Кош-Агаче на «зебре» сбили ребенка

21 апреля 2017 года, 10:04
5

20 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в результате одного из них пострадал несовершеннолетний пешеход, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

В селе Кош-Агач около 19:40 в районе дома №65 по ул. Советская 33-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Caldina, допустил наезд на 9-летнюю девочку, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате происшествия ребенок с полученными травмами госпитализирован в районную больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование.

Всего за прошедшие сутки на территории республики выявлено 556 нарушений правил дорожного движения, из них 318 — комплексами фотовидеофиксации, работающими в автоматическом режиме. Отстранено от управления транспортным средством четыре водителя, находящихся в состоянии опьянения. Задержано 10 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами. За нарушение ПДД к административной ответственности привлечено 17 пешеходов.

5 комментариев

    • 2-ой суд прошел. Его оставили еще на 2 месяца. А почему то здесь про это вообще ничего не написали, говорят чтобы шума не было. Чего боятся непонимаю. Еще раз доказывают что это чей то заказ.

      0
      0
  1. Причем тут Джатканбаев? Лишь бы сплетни собирать. Ну конечно жизнь ваша скучна и ничтожна. А ребенка никому не жалко да? А мог бы на ее месте и ваш ребенок или вы вместо трезвого водителя бы оказались по воле Господня.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...