Фото: Павел Зубакин.

Жителей Горно-Алтайска призывают проголосовать за свой город на общероссийском конкурсе

19 апреля 2017 года, 14:09
19

Продолжается голосование, в котором интернет-пользователи выбирают самый привлекательный и узнаваемый город страны. В проекте «Город России – национальный выбор» может принять участие любой желающий, сообщается на сайте проекта.

Из всех крупных административных центров России предстоит выбрать город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом. В проекте представлено множество интересных сведений об истории и культуре городов, собраны уникальные фотографии и описания самых известных достопримечательностей и памятников российской архитектуры. Здесь можно не только получить информацию об интересующем вас городе, но и поделиться своими впечатлениями о том или ином административном центре, в котором вы бывали. Голосование стартовало в январе, его итоги будут подведены 30 декабря 2017 года.

В настоящее время Горно-Алтайск занимает 39-ю позицию, он набрал пока 2,7 тысячи голосов. Тройку лидеров представляют Владивосток, Владикавказ и Пенза. Из городов Сибири в десятку лидеров вошел Кызыл, набравший уже более 25,5 тысячи голосов.

Для того, чтобы проголосовать за Горно-Алтайск, нужно пройти по ссылке http://город-россии.рф/select-gorno-altaysk, собрать незамысловатый паззл и нажать кнопку «Подтвердить».

19 комментариев

    • Все получилось. В азарте собрала следующую картинку и проголосовала, получила ответ, что уже сегодня голосовала. Можно только раз в сутки. Так что голосуйте за наш город., а то мы на 39 месте.

      0
      0
  1. Совсем обалдели, сначала завалили город грязью, а теперь — самый привлекательный!!! Разруха вместо дорог, помойки, отсутствие зон отдыха, сплошные административные здания для силовых структур и банков и что тут привлекательного?

    0
    0
    • Привлекательны экологически чистые лужи и, почти что, лечебная грязь. На помойках только экологически чистые, саморазлагающиеся на безопасные компоненты, отходы.

      0
      0
  2. За что голосовать,дорог нет в городе,Чорос-гуркина как после бомбардировки,сначала приведите город в порядок

    0
    0
  3. «…город, обладающий неповторимым историческим и культурным наследием и достойный стать национальным символом».

    Как бы не хотелось, но вряд ли наш город способен соответствовать этим критериям. Но всё равно проголосовал.

    0
    0
  4. Конечно мы проголосуем, но только наш город, как раз и похож, на провинциальную захолустную окраину… советских времен. А то что этот город находится в национальной Республике, ну никаких к тому подтверждений!

    0
    0
  5. Буквально года три назад гордилась городом,чистый, ухоженный, на сегодняшний день не считаю его таковым. Не знаю причины, но позиции свои он сильно сдал.

    0
    0
  6. Город сильно сдал: тротуары не ремонтируются, в дождливую погоду лужи и ямы, не возможно ходить. Нет заботы о пожилых и детях, негде просто присесть и отдохнуть. Остановки -это место ожидания а не место отдыха. Так скажем, что администрация не любит горожан.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...