Похититель женщины приговорен к 7,5 годам заключения

18 апреля 2010 года, 12:00
567
1

Турочакским районным судом вынесен приговор в отношении Станислава Осипова, который признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, хулиганстве и похищение человека, совершенном с применением насилия. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Установлено, что вечером 24 ноября 2009 года в селе Турочак пьяный Осипов из хулиганских побуждений подбежал к ранее ему незнакомой Марии Гришиной и с силой нанес ей деревянным топорищем два удара по голове.
С целью сокрытия совершенных им преступлений и вынуждения потерпевшей отказаться от намерения обратиться в правоохранительные органы и медицинские учреждения, он привел Гришину к себе домой против ее воли. Демонстрируя нож, ему удалось запугать женщину. Осипов связал потерпевшей ноги и руки, а также заклеил ее рот скотчем. Этим же скотчем он привязал Гришину к себе.
Через несколько часов Осипов уснул, а Гришина сумела освободиться от скотча и убежать.
Суд с учетом мнения государственного обвинителя назначил Станиславу Осипову наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

1 комментарий

  1. В последнее время, как я заметил, Турочак стал криминальной столицей республики. Насильники, убийцы (амортизатор), драчуны (нападение на сотрудника ГИБДД). Что-то неладно на берегах Бии!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...