Житель Соузги избил девушку вилкой и изнасиловал ее

16 апреля 2010 года, 20:42
1 703
3

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя села Соузга Майминского района, подозреваемого в совершении изнасилования, соединенного с угрозой убийством. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

Следствием установлено, что в ночь с 10 на 11 апреля этого года подозреваемый в доме своего знакомого в Горно-Алтайске в компании приятелей распивал спиртное. В ходе вечеринки он нанес 22-летней девушке два удара вилкой по лицу, после чего изнасиловал.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение необходимых доказательств.

3 комментариев

  1. Не могу понять, а где были участники вечекринки, когда случилось преступление? Видели и промолчали? Можно ли их привлечь за неоказание помощи бедной девушке?

  2. Как видно, их взгляды упирались в темное дно бокала. Жуть! Еще одно несмываемое пятно на бледном туристическом лице нашей бедной республики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...