Эжер Ялбаков ушел в отставку

30 марта 2017 года, 10:47
27

Вице-премьер, руководитель аппарата правительства Республики Алтай Эжер Ялбаков ушел в отставку. Об этом сообщил глава региона Александр Бердников на проходящем в правительстве совещании. Руководителем аппарата назначен Артур Кохоев, много лет работавший заместителем министра труда и социального развития.

Ожидается, что на этом же совещании будет объявлено еще о нескольких кадровых перестановках в органах власти.

Напомним, что Эжер Ялбаков возглавил аппарат правительства около полутора лет назад. Он сменил на этой должности Павла Пахаева.

27 комментариев

  1. С чем связана такая постоянная чехарда с кадрами?
    Может кто нибудь объяснит избирателям?
    или пришел глава в плохом настроении и рубанул » Все, ты уволен!!»

    0
    0
    • главе Республики Алтай сверху дали указание помириться с алтайскими элитами, если генерал желает усидеть в своем кресле, в связи с этим некоторые алтайские чиновники оставят свои посты.

      0
      0
  2. Подозрительные перестановки, чем Эжер не угодил, можно только догадываться. Все это так не красит Бердникова. Республика маленькая, национальная и вот такая тусня, с национальными кадрами, мало кому может нравиться.

    0
    0
    • Не угождать нужно отдельным персонам, а работать на благо общества.
      Пы.Сы. Ничего личного ни к Ялбакову, ни к Бердникову.

      0
      0
  3. Эжер Алексеевич очень человечный перспективный и грамотный,почему он ушел в отставку?Может повыше должность ему предложили? Я за Эжера Ялбакова,он не должен просто так уйти и где-то на стороне оставаться,с уверенностью скажу,что он достоин большего,то правительство,которое такого кадра в отставку отправило,делает грубейшую ошибку

    0
    0
  4. «Весь мир — театр.
    В нём женщины, мужчины — все актёры.
    У них свои есть выходы, уходы,
    И каждый не одну играет роль» У.Шекспир
    всё актуально

    0
    0
  5. Без фанатизма,давайте, а то запели тут русские,алтайцы,австралийцы,плохо живётся? У любого руководителя нашего региона,всегда будет стоять вопрос баланса по нац.принадлежности,но ещё супер важно умные,образованные специалисты на регион,людей работающие,а не на себя и бред всякий..

    0
    0
    • Так он возможно спецом так и ставит тему, что должен такой вопрос возникнуть, при его знаниях это выглядит почти умышленным действием, чего хочет?

      0
      0
  6. Да, согласен с предыдущими авторами по высказываниям насчет нацпринадлежности чиновников. Не надо арабский мир у нас на Родине устраивать между живущими здесь людьми. Итак достаточно кругом зла и несправедливости. Но, чехарда с кадровыми перестановками в РА действительно нервирует… Или наш губернатор такой крутой СРАТЕГ ?!

    0
    0
    • Да просто любит мутную воду. Пока все общество отвлечено на эту грызню они спокойно рубчт бабки?

      0
      0
  7. Люди, ну что вы при любых изменениях сразу же национальный вопрос раздуваете? настраиваете людей друг против друга. Для эффективной работы важно, чтобы человек был грамотным, умным, порядочным, работоспособным и конечно профессионалом . Ялбаков Эжер очень осторожный человек и в тоже же время организованный и дисциплинированный, надеюсь, что его возможности будут востребованы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...