Зарегистрированы первые участники предварительного голосования

6 марта 2017 года, 23:28
29

Заседание регионального организационного комитета партии «Единая Россия» Республики Алтай состоялось 6 марта. Главным вопросом повестки дня стало принятие решения о регистрации участников предварительного голосования, которые претендуют на то, чтобы быть выдвинутыми кандидатами в депутаты Горно-Алтайского городского совета депутатов от партии власти.

На данный момент участниками предварительного голосования зарегистрированы председатель горсовета Юрий Нечаев; главный редактор газеты «Вестник Горно-Алтайска», руководитель фракции «Единая Россия» в городском совете Алексей Ивашкин; генеральный директор предприятия «Солнечная энергия» Андрей Ялбаков; руководитель регионального отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», аспирант Горно-Алтайского государственного университета Роман Гордеев и преподаватель Республиканской гимназии им. В.К. Плакаса Иван Караченцев.

Как напоминает пресс-служба регионального отделения «Единой России», кандидатами предварительного голосования могут стать как члены и сторонники партии, так и беспартийные граждане, не являющиеся членами других политических партий. Для выдвижения они должны подать в региональный организационный комитет личное заявление и необходимый пакет документов, в том числе паспорт, документ об образовании и справку об отсутствии судимости.

Документы на участие в предварительном голосовании принимаются с понедельника по пятницу с 10:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00) в офисе регионального отделения партии «Единая Россия» Республики Алтай по адресу: Горно-Алтайск, пр. Коммунистический, 35, тел. (38822) 2-48-47. Последний день приема документов – 27 апреля 2017 года. Единый день предварительного голосования пройдет 28 мая.

Выборы депутатов Горно-Алтайского городского совета состоятся 10 сентября.  В состав представительного органа будет избран 21 депутат, 10 из которых на одномандатных округах, 11 – по партийным спискам.

29 комментариев

  1. Кандидаты не заставили себя долго ждать. Не исключаю что на праймериз их будет даже больше чем в сентябре. Будут наверняка и сюрпризы. Из этого списка явными фаворитами можно назвать Нечаева и Ялбакова. Первый — достаточно известный в среде учителей и родителей учеников девятой школы, которую в своё время поднимал с нуля, второй- успешный предприниматель, не вовлеченный в какие либо интриги. Умный и перспективный депутат. Ивашкин и Гордеев — товарищи менее известные, но посмотрим как поведут себя далее. Караченцов непонятно кто. Хотя фамилия ух какая.

    0
    0
    • многократно плюсую тебе о муниципал кем бы ты не был. нечаев и ялбаков — готовые депутаты. ивашкин в общем тоже может порвать на своем округе

      0
      0
  2. И что вы тут радуетесь долбоящеры? Скоро у нас в России будет официально возвращена монархия, тогда ваша Ер станет как собаке пятая лапа. Уже давно ЕР это сито для тех кто сильнее всех готов лизать у губернатора. Умеешь сосать и вылизывать — свой.
    Все какие то безликие тупые серые косоротые. Это что ли будущее России? Ну тогда у нас печальное будущее.

    0
    0
    • Так кто ж виноват то в том что за ЕР приходят на выборы и голосуют? Если так просто собрать сторонников, почему другие партии их не мобилизуют? Не набирается никак столько, даже если петровцев с деминцами и белоленточниками объединить? Партий то дофига и больше, а реальных то раз два и обчелся. Вот и сидите безликие тупые серые косоротые пишете комментарии такие же безликие. Не дай бог России такое будущее как вы, ущербные

      0
      0
    • беспартийный, вам бы к сексологу что ли обратиться. у вас какие то отклонения психические, связанные с темой орального секса. на приеме у врача вам научно расскажут про «лизать» и «сосать», некосоротый вы наш! глядишь, заиграет интимная жизнь новыми красками

      0
      0
  3. Шансов у выдвиженцев от ЕР победить на выборах всё меньше и меньше. На праймериз голосовать погонят всё тех же бюджетников и реальной картины не будет, даже при условии , что не будет подгона результатов под нужных. А на выборах нужно просто прокатить эту шайку.

    0
    0
    • не выдавайте желаемое за действительное, ваш голос разума слеповат как минимум. у ЕР сегодня большинство в горсовете, райсоветах, сельских советах, в курултае и Думе. Про рейтинги партии и президента вы наверное вообще ничего не слышали? шансы прекрасные. пока в других партиях ждут, когда очередные баи-спонсоры принесут денежку, ЕР проводит ОТКРЫТЫЕ праймериз, куда даже беспартийным вход открыт. Такое понятие раньше было партия народа — так вот сегодня это звание заслуженно у Единой России

      0
      0
      • Вы бы уважаемый свой … прикрыли, и не прикрывались народом. Заслуженное название этой банды «Партия жуликов и воров». Уже почти неделю гуляет в сети видео с вашим …лидером — https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g. Волосы встают дыбом от этого беспредела, коррупция высших эшелонов власти становится легальной!
        Рыба уже сгнила с головы!

        0
        0
        • Не являюсь фанатом ЕР, НО!
          В этом видео прекрасно всё — и ваш болванчик Наклальный, которого иначе чем сливным бачком не назовешь, и огромная цена создания данного ролика с антуражем, и традиционное попрошайничество в конце ролика и тд.
          Да вот незадача все эти ЯКОБЫ схемы еще 3 недели назад опубликовала газета Собеседник (https://sobesednik.ru/politika/20170215-dar-medvedeva-kak-svyazany-premer-i-finansovo-promyshlennay).
          Тогда этой хреновине никто не придал значения, ну мало ли сумасшедших к весне, а вот осужденный недоадвокат и недокандидат в президенты за деньги лохов-фанатов типа комментаторов, » ищущих правду» сделал целый ролик…
          С одним проблема — с правдивостью изложенных фактов. Премьер-министр там за уши притянут, и всем кроме одурманенных секты Свидетелей Навального у кого хоть капелька логики есть это понятно и очевидно.

          0
          0
      • Совершенно согласен , из за большинства ЕР в горсовете , у нас такие тарифы по ЖКХ, сити менеджер стремящийся подмять под себя все управляющие компании и приватизация водоканала и горэлектросетей. Давайте ещё раз дадим им большинство и тогда они вконец заложат город , а потом и его приватизируют. И постоянное желание прикмазаться к президенту вызывает изжогу. У вас уже новый лидер партии.

        0
        0
  4. Ялбаков Андрей достойный кандитат молодой перспективный из него может выйти хороший мэр

    0
    0
  5. Не пора-ли это болото разбавить или разогнать. Ведь сколько лет штаны протирают без особой пользы для горожан.

    0
    0
  6. за правду.. 7 марта 2017 в 9:38
    Ну уж если в едросии все так хорошо, так чего же вы любители едерастов, опять под чужими никами, тролятничаете. Свой едераский ник, придумай и восхваляй свою едропу.

    0
    0
    • О, оппозиция начала делить ники на НГА! Пошел за поп-корном. Кстати, ники у вас разные, приглядитесь)

      0
      0
      • Эксперт, эта сумасшедшая уже давно лается за ники. свободного времени много, а революция все никак не начинается, вот и пишет. Горе от ума

        0
        0
  7. ПАЛЬТАЛЕР !!!!! стоит за ялбаковым все эти энергии эго движуха !!!!ДЕРГАЕТ НИТОЧКИ.все сразу подумали что мол такой хороший.

    0
    0
  8. Когда Белеков был весь этот спектакль еще как то изящно выглядел. Сейчас топорная работа, кроме Ялбакова который все таки мутный какой то, остальные вообще какие то олухи. И это «цвет нации»? Вечные партфункционеры. В Совдепии от них, партийцев, хоть что нибудь зависило, сейчас так маникены.
    Тюлентин на несколько порядков тупее Ивана. Тот хотя бы аритстом был и мог скрыть свои идеотизм. А этот валенок деревенский…

    0
    0
    • Боярам в Думе говорить непонаписаному, дабы дурь каждого видна была…
      Петр Первый Великий.

      0
      0
  9. Все то же и все те же! Сколько раз их избирали и никакого толку! За ранее начинают готовить, что опять хотят депутатский паек получить! Ивашкин опять за счет 13 школы прокатится. Пора бы уже действительно людям работающим дорогу давать, а то пожизненные посты какие-то!

    0
    0
  10. Чиновники — это трутни, пишущие законы, по которым человеку не прожить. Почему у министров жалованье постоянно и независимо от того, хорошо или дурно живётся населению? Вот если бы квота жалованья бюрократов колебалась вверх-вниз в зависимости от уровня жизни народа, тогда бы эти дураки меньше писали законов, а больше бы думали.

    Отто фон Бисмарк

    0
    0
  11. Еще Айдар Кудирмеков кажется пойдет, говорят он специально инсценировал для этого свое исключение из ЛДПР?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...