Школьники в Жана-Ауле сорвали фото ветерана войны со стенда

5 апреля 2010 года, 13:08
1 348
11

8 февраля в Жана-Аульской школе Кош-Агачского района учащиеся сорвали фотографию своего односельчанина ветерана войны Джумы Байгунакова со стенда, посвященного победе советского народа в Великой Отечественной войне. Фотография на стенде была восстановлена только после вмешательства прокуратуры района, сообщает прокуратура Республики Алтай.

Указанный факт свидетельствует о слабой организации патриотического воспитания учащихся, а также о халатном отношении администрации школы к общественному и государственному долгу проявлять заботу и уважение к защитникам Родины, поскольку в школе не был организован надлежащий контроль за сохранностью стенда, посвященного войне, считают в прокуратуре.
По данному факту прокурор района в адрес главы Кош-Агачского района Леонида Ефимова внес представление об устранении нарушений закона «Об увековечивании победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов».
Представление прокурора рассмотрено, директор Жана-Аульской школы Тлеукабыл Ибраимов привлечен к дисциплинарной ответственности, ему объявлено замечание.

11 комментариев

  1. Кош-Агачский прокурор походу только тем и занят, что пишет различные представления на имя главы Ефимова. Поработал бы лучше, чем бурную деятельность имитировать.

  2. в последнее время Кош-Агач не слезает ни с Инета, ни с телека, ни с газет. офигенная популярность! остальным районам остаётся только завидовать. КОШ-АГАЧ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

    ЛЕОНИД ЕФИМОВ МЫ ТЕБЯ УВАЖАЕМ!

    ДЖАТКАМБАЕВ МЫ ТЕБЯ НЕНАВИДИМ!

  3. И скока-скока например должен наворовать Леонид Ефимов, чтобы восторженные чувства сменились иными?

  4. 2Гражданин: Ну что поделаешь, если вспоминаешь по ПЕдРосов в Республике Алтай, ассоциации только про нее, жопу, такая фигня, что если в ПЕдРоссию не вступишь то места тебе нет на белом свете, везде гнобят даже на уровне сельских поселений относятся как к пустому месту.

  5. Dancer. Однако, для тебя место под солнцем находится. Чем это тебя ЕДросы обидели?! Так ты говори прямо — мол, хочу быть главой республики. Опыта у меня нет, денег у меня нет, образования тоже нет и лет мне всего 15, но я ХОЧУ быть главой.

  6. скорее так

    КОШ-АГАЧ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

    ЛЕОНИД ЕФИМОВ МЫ ТЕБЯ НЕНАВИДИМ!

    ДЖАТКАМБАЕВ МЫ ТЕБЯ УВАЖАЕМ!

  7. Танцору, в свете того, что все комитеты достались им, по поводу этой организации должны другие части тела приходить на здравый ум. А по поводу пустого места : Если ты пустой, то и относятся к тебе так :))

  8. как и следовало ожидать, накинул удочку и поймались...

    КОШ-АГАЧ МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

    ЛЕОНИД ЕФИМОВ МЫ ТЕБЯ УВАЖАЕМ!

    ДЖАТКАМБАЕВ МЫ ТЕБЯ НЕНАВИДИМ!

  9. Анна, или как вас там?!

    Представились бы собственным именем. И вообще.. Возвращаясь к теме.. думаЮ. можно сделать вывод, кого уважать, а кого ненавидеть..

    Тема была про ветерана ВОВ. Так вот.. В прошлую пятницу Кош-Агачский районный суд вынес решение, в соответствии с которым в пользу ветерана было вызыскано 20000 рублей в качестве морального ущерба за бездействие со стороны администрации школы.. Этот наглядный пример показывает насколько авторитетна власть Ефимова на территории района.. Адекватное решение..

    благо, говорят, ответчик сам иск признал..

    Интересно, как теперь на ответчике отразится настроение власти и Ефимова..Так что..

    пы.сы. Ефимов, все-таки нам есть за что тебя ненавидеть!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...