Фото: Rui Santos.

Мужчину будут судить за надругательство над падчерицей

20 января 2017 года, 11:34
10

В суд направлено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя Горно-Алтайска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По версии следствия, с 2014 по 2016 годы, находясь у себя дома, трижды совершил действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 2007 года рождения.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 12 до 20 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

10 комментариев

  1. А мама девочки куда смотрела, мама тоже очень виновата. Неужели ничего не видела, не понимала, никогда не поверю.Это предательство.

    0
    0
  2. Она поменяла свою родную кровинку на самого дрянного мужичешку. Женщины будьте внимательнее к своим детям, не позволяйте уродам калечить им жизнь.

    0
    0
  3. А может мама дочери и не верила, даже если она ей и жаловалась. Ведь у нас часто так бывает к сожалению.

    0
    0
  4. Сначала баб с детства приучают к обязательны священным штанам в доме, а то ниженщина, а потом их же обвиняют, когда штанцы оказались не столь священными. Логика.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...