Во фракцию «Единой России» могут войти 27 депутатов

16 марта 2010 года, 17:49
1 389
21

«Единая Россия» по результатам выборов по единому округу получит 10 мандатов. Кроме того, по одномандатным округам в Госсобрание прошли 14 депутатов, поддержанных или выдвинутых партией власти. На сегодняшний день два независимых депутата-одномандатника уже написали заявление о вступлении во фракцию, ожидается, что еще один депутат сделает это в ближайшие дни.

Таким образом, отмечает источник в «Единой России», в партийную фракцию войдут 27 народных избранников – на одного больше, чем в предыдущем созыве.
Тем не менее, до квалифицированного, конституционного большинства единороссам не хватает одного голоса.
Напомним, что, в соответствии с окончательными итогами выборов, КПРФ по партийным спискам получит пять мандатов, «Справедливая Россия» — четыре, ЛДПР – два.
Завтра, 16 марта, состоится заседание избирательной комиссии Республики Алтай, на котором будут названы имена депутатов Госсобрания нового созыва и подтверждены их полномочия. После этого в течение недели состоится собрание депутатов, на котором будет создан оргкомитет по подготовке к первой сессии. Ожидается, что сессия состоится в течение месяца со дня выборов.

21 комментариев

  1. Дмитрий (точнее его негласные шефы) нам опять усиленно внушает, что мол, количество больше у едросни, а значит все под контролем, все будет как надо в новом парламенте. Но неужели не понятно, что качество сильнее количества! Уверен, что дюжина таких «отморозков», как Михайлов и его новоявленные кенты способны устроить не только бузню, но и растроить «спокойную» жизнь рыхлых депутатов, сделать госсобрание жестким, хлестким, по-настоящему парламентским полем полит. битвы! Я же говорил, что весело будет...

  2. Будет, как в предыдущем парламенте. вместо деминой — паклин (градус отмороженности — тот же). Князев был и в предыдущем созыве. Чеконов, Ромашкин — тоже. минус — амургушев (манзыров вместо него). михайлов говорит не зажигательно, год митингов его ничему не научил. так что никакой дюжины отморозков там не наблюдается. зря размечтались.

  3. Ничего-ничего, их пламенные сердца зажгут огонек в душах сомневающихся! Безрученков обозлится например, что его с министерским креслом прокатили, плюс наученный Мироном Груздев начнет топать ногами, Екеева ринется на амбразуру, еще парочка заведется обиженных и все, вот вам и дюжина! А когда визжат 10 человек — это поверьте уже цирк с зоопарком, так что не зря я вовсе мечтаю...

  4. Знаешь, Народный репортер, ты ведь даже не свою мысль высказал, а мою. Я про новое качество оппозиции писал еще вчера утром.

  5. Алексей, у меня овес проростает со вчерашнего вечера и все из-за твоей несдержанности и нетерпения! Поменяли коня на переправе... решай теперь проблему обоза...

  6. Димитрий, я никогда плагиатом не занимался! Так что если ты и вправду провернул могзгами раньше меня (честно не читал то, о чем ты упомянул), то я готов с импровизировать на ту же тему, хотя уже не интересно... Так что возьми просто в соавторы меня...

  7. Да, Михайлов, обдр..лся ты! Независимые депутатики уходят в «Едро», значит им там выгодней. Требуйте на первой же сессии принятия Постановления ГС-ЭК об образовании депутатской комиссии по расследованию факта браконьерской охоты. В комиссию включайте всех оппозиционеров и себя председателем. В случае отказа «Едра» принимать данное постановление в пакете, блокируйте сессию. Вы высите на одном голосе. Больше шансов не будет.

  8. Значит он не умеет работать с этими партиями. Идиот, как и было отмечено ранее. Ему осталось только плакаты растягивать во время сессии и кричать квартетом (или трио?), — « Бердникова в отставку». Хоть какое-то веселье от придурка!

  9. Может быть и придурки, но кое-где собрали абсолютое большенгство голосов и смею заметить трезвых голосов,а не деградированых алкоголиков . Без административной поддержки , без спаивания водкой , без раздачи денег, без обещаний манны небесной и на 26% отбросили ЕР назад!

  10. Скорее продолжайте радоваться, уважаемый виртуал под ником «мы», а то уже 22 марта случится первая сессия, и радость резко угаснет. Плясать осталось пять дней, carpe diem, как говорили древние.

  11. Страшные времена в республике начинаются. Народ сдурел и выбрал в парламент бесов. Этих бесов гораздо больше, чем посчитано оппозиционеров, так как среди едросов тоже есть свои бесы, не светлее Манзыровых — Михайловых — Паклиных — Князевых. Я имею ввиду плеяду полукриминальных спортсменов, для которых есть лишь одна партия и лидер — многоликий Пекпеев. Страшно то, что одна часть бесов-депутатов готова блокировать работу парламента только из-за одного лозунга: «Бердникова в отставку!», а другая часть таких же бесов присоединится к ним со своим лозунгом: «Отдайте нам власть!» При этом, и тем и другим наплевать на обещания разобраться с тарифами на услуги ЖКХ, с маленькими пособиями для малолетних детей и прочее. Им нужно одно: дестабилизировать обстановку, парализовать работу и Правительства, и парламента. Нынче не будет никакой работы над бюджетом — только борьба за власть. А за этой ВОЙНОЙ БЕСОВ никто и не заметит, как нашу землю всю скупят и захватят... МРА-КО-БЕ-СИ-Е!!!

  12. Резкие спортсмены, насчет криминальности на знаю,просочившиеся в парламент, как и все остальные следят за тем, как идет раздача слонов. По результатам они или проявят свою природу, может и бесовскую, усилив немногочисленную оппозицию или до некоторых пор поимитируют единоросовскую уступчивость. Одна ясно — едросовской верхушке в этот раз придется чрезвычайно осторожно лавировать между интересами различных группировок. те если заметят что их собрались по привычке использовать для нажатия нужных кнопок без каких-либо гарантий их политического будущего, не станут цацкаться как раньше и киданут вчерашних покровителей при первой возможности. А, скучающие обыватели, то есть мы с вами, наконец-то насладимся зрелищем бойцовского клуба, цирка и зоопарка в одном балагане.

  13. Ну что вы все Михайлова унижаете?) Он в бюджетном комитете собрался работать, в проблемы вникать. А вы — бойцовский клуб, бойцовский клуб.

  14. Кучигашев, и действительно, что ты всё Михайлов да Михайлов — всё он плохой у тебя. Ты сам-то кто и какой? Твой сайт в глубокой ж..., а ты тут постишься. А у Михайлова и газета худо-бедно выходит, и сайт работает, и на округе победил с явным преимуществом. Так что это ты неудачник — Кучигашев!

  15. Тебе и подобным, дол...бам говорилось уже, пока не завершена регистрация. Сайт не работает. Иди чмошник, соси у своего идиота.

  16. Тебя, Кучигашев, именно как неудачника, очень характерно выдаёт твоя матерщинная озлобленность на всех. Не только на Михайлова... «Умник» ты наш.

  17. вы прикиньте. Едросы хотят на правовой комитет поставить Хабарова. Это будет реальная пощечинадля нашей республики.

  18. Алексею:

    А ведь прав и объективен Анатолий в оценке! Не приятная, не красивая правда, но правда... Не пора бы произвести переоценку?

  19. да уж, боятся , наверное, что едросы проиграли, что ж, ждем новостей. Вас просто порвет оппозиция. Ждите, скоро, на первом канале

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...