Фонтан в Майме будет строить барнаульская фирма

16 марта 2010 года, 12:02
851
7

В администрации Майминского района состоялось рассмотрение заявок на участие в аукционе по устройству фонтана в центре Маймы. Решением комиссии новосибирское и барнаульское предприятия «Водный мир», ООО «Новострой» и «Строй-Инвест» из Барнаула, «СМУ-07» из Горно-Алтайска не допущены к аукциону.

Аукцион признан несостоявшимся, а единственному предприятию, допущенному к аукциону — ООО «Строй-Система» из Барнаула – передан для подписания проект госконтракта.
Напомним, в соответствии с проектом, фонтан будет базироваться на Fountain System D340-10S. Цена контракта превышает 4,5 млн рублей. Срок выполнения работ – до 31 декабря 2010 года.
Стоимость основного компонента будущего фонтана составляет более 2,1 млн рублей. Как говорится на сайте производителя, Fountain System D340 представляет собой центральный каскадный фонтан, а также еще четыре дополнительных фонтана по краям окружности. Модель позволяет реализовать иллюминацию. Подводные галогеновые светильники выполнены из нержавеющей стали и снабжены разноцветными светофильтрами: красными, синими, зелеными, желтыми. Оптимальный уровень воды в фонтанной чаше составляет 40-48 см.

Fountain System D340
Fountain System D340

7 комментариев

  1. Так вот чего нам для счастья не хватает... Фонтана!

    Мало того, что 4,5 миллиона «псу под хвост» уходят, так ещё и при аукционах косячат. «Водный мир» — это по крайней мере, реальная фирма. Не удивлюсь, если победитель их же и возьмёт на субподряд,

  2. Нафига колхозу фонтан?! Лучше бы нормальный сельский рынок для товаропроизводителей забубенили на эти деньги...

  3. Тратят бюджетные средства на всякую ерунду. Действительно лучше бы рынок организовали.

  4. Самое смешное — что вы всегда будете недовольны. Не будут строить фонтан сразу вспомните про «ворота республики» и их благоустройство, про позорный вид разъезда и так далее.

  5. Какой позорный вид? Вы о чём? Можно с умом облагородить вид «разъезда», но не за 4,5 млн рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...