Александр Сакладов уходит в отставку

5 декабря 2016 года, 16:36
57

Глава Республики Алтай Александр Бердников принял добровольную отставку своего заместителя Александра Сакладова, который курировал в правительстве работу Министерства сельского хозяйства, Минприроды, охоткомитета и комитета ветеринарии.

В настоящее время чиновник до 10 декабря находится в отпуске с последующим увольнением, утверждают источники «Новостей Горного Алтая».

О том, кто займет эту должность и сохранится ли она в структуре правительства вообще, не сообщается.

57 комментариев

  1. С с/х грантов на «Байтерек» наворовал и хватит. Дай другим нажиться. Интересно, но все «приближённые» поднимаются из комитета животного мира, не связано ли это с подлизом толибану…

    0
    0
  2. Вот Росберг своим талантом управления Ф1 чемпионом стал и просто ушел.
    А так ли просто они у нас уходят? Добровольная отставка?
    Огласите плиз его золотой парашют!
    У меня пенсия 9 тысяч, а вы там поди миллионы делите

    0
    0
  3. Алекандр Анатольч золотой человек,самый хороши руководитель,он честный он правильный,требовательный СПРОВЕДЛИВЫЙ.он вообще хороши чудо человек.то что говорят там сваравал мваравал это все …(неправда).он не умеет воровать врать.Привет Айсура Айсана Аяна Сюнеровна

    0
    0
  4. Эти серые личности приходят -уходят, лица меняются, а вспомнить, что они толкового сказали, или тем более сделали — ничего не припомнишь! Одни приспособленцы, одноликая масса, только и слышишь, что заворовались…, печально, но факт!

    0
    0
  5. Сакладов
    Александр
    Анатольевич
    заместитель
    Председателя
    Правительства
    Республики
    Алтай
    2247952,3 Земельный участок под
    индивидуальное
    жилищное строительство
    (индивидуальная
    собственность)
    700,0 Россия
    Земельный участок под
    индивидуальное
    жилищное строительство
    (общая совместная
    собственность с супругой)
    973,0 Россия
    Земельный участок под
    индивидуальное
    жилищное строительство
    (общая совместная
    собственность с супругой)
    649,0 Россия
    Жилой дом
    (индивидуальная
    собственность)
    158,0 Россия
    Жилой дом (общая
    совместная собственность
    с супругой)
    57,5 Россия
    Жилой дом (общая
    совместная собственность
    с супругой)
    133,9 Россия
    супруга 194074,95 Земельный участок под
    индивидуальное
    жилищное строительство
    973,0 Россия Автомобиль
    легковой
    Toyota Camr за 2015 год

    0
    0
  6. Нашие недолекие граждане тока умеют ерунду говорить, сначала научитесь, а потом ищите работу и проявляйте себя. У этих граждан в жизни просто очень … и поэтому сидят и болду гоняют. У нас в таких должностях почти все русские сидят. Молодец он! Умный человек! Таких постов без головы не занимают просто так. Берите пример и живите достойно!

    0
    0
  7. СКОШ, если ты такой умный, а слабо тебе еще в кредитах егошних покопаться. У меня тоже в собстаенности есть много чего, живу. У тя поди ничего и зависть людям. Какие вы все таки …

    0
    0
  8. Почему хорошие работники уходят, жаль, но такто трудно от этих сглаз людских. Че папало пишут, ну ооооооочень справедливый человек.

    0
    0
  9. Чиновничье-полицейское государство. В Правительстве полно всяких разных полковников. И пенсия не хилая и заработок так же. А должности все расписаны на десятилетия вперед. Везде кланы. И так по всей России матушке. Система. Низы помалкивают и довольствуются малым. Кто высунется — получит по башке, вместе со своими отпрысками. А «Верхам» это очень удобно и комфортно.
    У человека нюх. Он все равно проявится. Позже.

    0
    0
  10. Человек всю жизнь был полицаем, то бишь выкручивал руки, играл дубинкой. Кого по костылям, кого по кумполу. На другой работе по привычке занимался полицайской арифметикой. Из четырех арифметических действий знают в совершенстве только ОТНИМАТЬ(у других) и ДЕЛИТЬ(между собой). Как говорится «привычка сверху нам дана».

    0
    0
  11. Самый никчемный член команды,в с/х ничего не смыслит.А построить в центре города 4-х этажный торговый центр без воровства (н д с в том числе) не возможно.Для Республики ничего полезного не сделал, не построил. Идет оздоровление чиновничьего аппарата и в парламенте и в правительстве-уже хорошо!

    0
    0
  12. Не говорите о нем ничего плохого! Многие из вас не стоят даже его мизинца! Александр Анатольевич, Вы найдете свой путь!

    0
    0
  13. Александр Анатольевич очень хороший человек и руководитель тоже хороший! С ним было комфортно и легко работать, всегда подсказывал, как правильно что-либо сделать. Иногда не хотелось переделывать свою работу, думая, что и так все хорошо сделано, однако, проходило время и убеждался, что он был прав. Я желаю Вам, Александр Анатольевич, здоровья, мужества и удачи во всем! У Вас все будет хорошо!

    0
    0
  14. Движение — это жизнь! Нельзя засиживаться на одном месте. Возможно нужны какие-то перемены в целях оптимизации. Александр Анатольевич, человек хороший, спокойный, мудрый.
    Некоторым руководителям есть чему поучиться у него.
    Ну а есть категория которая вообще никого не слушает, коллектив не во что не ставит, одним словом дров наломает, с ног на голову поставит, а в результате, потом кто-то будет расхлебывать эту кашу…

    0
    0
  15. Тоомјылу алтай Эр. Аргазы јеткенче калыгына болушкан да, болужар да. Ончо амадуларар јакшы бӱтсин, Александр Анатольевич!

    0
    0
  16. Дальновидный,уважаемый, умный человек. Ценный член любой команды. Но наверное время пришло, взять тапочки, отдать честь. Удачи !

    0
    0
  17. Во время уйти по силам не каждому, надо быть не только смелым и сильным человеком, главное мудрым — во время прийти и вовремя уйти!

    0
    0
  18. Насмотрелся С. на чиновников-барнаульцев, что у каждого есть еще свой бизнес и решил любыми путями заиметь свой свечной заводик.
    Череда разоблочительных статей Амыра (про НДС, Агродар, Байтерек и много милионные долги) сделали свое дело, генерал выдержал паузу и попрощался с дискредитированным чиновником

    0
    0
  19. Сакладов А.А. спокойный, воспитанный человек. Один из немногих, который мог выслушать простого человека и взять ответственность за решение вопроса. Все что касается бизнеса и прочее мы простые смертные не знаем насколько он прав или виноват. Со временем жизнь все расставит по местам!

    0
    0
  20. Вчера в комментах к предыдущей новости я сообщил об отставке А.Сакладова, чтоб знатоки написали свои версии. Ссылаясь на свои источники, через 1,5 часа новость выложили на ленте НГА, еще через час – Листка, который считает причиной отставки недостаток кормов, хотя как раз кормов заготовили нынче много.
    Мне кажется, причина в другом. К этому бывшему менту, поставленному следить за сельским хозяйством, алтайское население потянулось за советом по вопросам веры и единства. За это он и поплатился. Не важно, останется он во власти или нет, к его мнению будут прислушиваться многие.

    0
    0
  21. С виду все мы хорошие, беленькие и пушистые, в речах правильные, но сказано: «По плодам их узнаете…», а плоды -то (дела-делишки) говорят о хищническом нутре этого человека, так что ум, честь, совесть проверяются только временем…

    0
    0
  22. Помню случай, как данный высокопоставленный чиновник, будучи министром МВД преследовал своего бывшего подчиненного по Усть-Канскому району и вызывал его к себе на «ковер». Тогда я думала про себя, человек, занимающий такую высокую должность, должен быть выше этого.

    0
    0
  23. За чем, за чем к нему потянулись? За советом? Как государство обуть и в стороне остаться? Ну да, тут его мнение точно компетентно))
    Убрали — потому что шлейф очень нехороший, долгов много, негатива. Как раньше убрали Диму Кыйгасова, например. А еще раньше — Тевоняна. Кто очень уже подставляется, тех убирают.

    0
    0
  24. Господи, до чего же мы низко ценим себя, до каких огромных размеров раздуто в нас идолопоклонничество, когда говорим: «…он был одним из немногих, который мог выслушать простого человека и взять ответственность за решение вопроса…». Возникает вопрос, а для чего вообще существуют все эти управленцы??? Не для того ли, чтобы выслушивать свой народ и принимать меры для решения насущных вопросов!!! Такие мнения еще раз доказывают тот факт, какая пропасть образовалась между низами и верхами в этом «динамично развивающемся, здоровом» обществе…

    0
    0
  25. Торговый центр в центре города это Байтерек это его ? А кто знает перевод на русский , что означает?
    Уж | 5 декабря 2016 19:59

    Байлу терек в сокращении Байтерек- у тюрков священное дерево(тополь), не тот который растет в Горно-Алтайске, растет в горах или в степи.

    0
    0
  26. Может быть просто ход конем .Демонстративно отойти от ныне властьпридержащих, а потом рывок в некое кресло ???

    0
    0
  27. Может быть просто ход конем .Демонстративно отойти от ныне властьпридержащих, а потом рывок в некое кресло ???
    egorushka | 6 декабря 2016 13:19

    Пусть никуда не возвращается,толку ноль.

    0
    0
  28. Александр Анатольевич замечательный руководитель, отличный управленец и просто хороший человек. За время работы в МВД, Правительстве РА помог множеству простых людей. Здоровья Вам и Успехов во всем!!!

    0
    0
  29. Выкормыш генерала, исполнял роль Куклы паритетной и успевал как все хапать, толку ноль для народа, для Р Алтай примерно как Диман

    0
    0
  30. За время работы в МВД, Правительстве РА помог множеству простых людей. Здоровья Вам и Успехов во всем!!!
    Евгений | 6 декабря 2016 22:07
    Что он делал в сельском хозяйстве??? Или у нас квалифицированные специалисты не в моде??

    0
    0
  31. Очень жаль. Лично не общалась, но очень хорошие отзывы от общих знакомых. Говорят о нем, как об очень порядочном, спокойном и справедливом человеке. Положительные отзывы сами по себе большая редкость в наше время, поэтому дорогого стоят.
    Удачи Вам Александр, берегите себя.

    0
    0
  32. На счет Сергея Тимуровича не скажу, ибо хорошо или ни чего. К разряду «ойгор алтай» ни как не относится: «посадил» нашу молодежь на игроманию вот и вся заслуга.

    0
    0
  33. За время работы в МВД, Правительстве РА помог множеству простых людей. Здоровья Вам и Успехов во всем!!!
    Евгений | 6 декабря 2016 22:07
    Интересно, а кто это простые люди? И настолько ли они простые……..

    0
    0
  34. Это лидер алтайцев, что про него не писали, это мудрый человек. плохо пишут завистники, хорошо пишут люди, которые его знают. Он и вправду хороший человек, смелый, воспитанный

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...