ВАЗ сбил насмерть 78-летнего пешехода

3 декабря 2016 года, 15:46
35
24

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Рано утром 2 декабря в Майминском районе на объездной дороге из Горно-Алтайска в Майму житель республиканской столицы 1980 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21134, допустил наезд на гражданина 1938 года рождения, который стоял на проезжей части дороги.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход от полученных травм скончался. В настоящее время обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат.

24 комментариев

  1. Этот дедушка оказался из дома престарелых №3 который находится в г. Горно-Алтайске. Куда смотрит администрация учреждения с проживающими работают или с персоналом. Вспоминатеся мне тот факт, когда переезжал психоневрологически

    0
    0
  2. психоневрологический интернат в Акташ, заместитель директора по общим вопросам забыла посадить одного из проживающих в автобус, а он сбежал потом нашли его труп замерзшим. Интересно работает этот заместитель директора по общим вопросам или нет? А дедушку жаль царствие ему небесное светлое место. Министерству труда социального развития и занятости населения Республики Алтай нужно давно задуматься каких кадров вы держите в своих подведомственных учреждениях в частности дома престарелых №3 второй случай уже произошел не спускать же это все на тормоза.

    0
    0
  3. А где новость что в Улаганском районе волки съели студентку 1 курса ГАГУ, и отец девочки застрелил таксиста который оставил ее одну ночью на дороге?

    0
    0
  4. Горожанин

    Тоже слышал и искал на сайтах МВД и МЧС про этот случай, но всё глухо. И да, слышал что был парень, а не девушка… Это реально страшно.

    0
    0
  5. Видели как дедушка шёл по обочине на объездной в то утро. Получасом позже, на обратном пути, уже лежащим на холодной дороге. На душе ОЧЕНЬ тяжело. Жизнь прожить и остаться никому не нужным. СТРАШНО ….

    0
    0
  6. Дедушка умер, а 80 года рождения продлит свои дни в тюрьме….А вот если убийцу положили рядом с гробом убитого и засыпали землёй- наездов бы не существовало…!

    0
    0
  7. мергеныч, а ты там был? Прежде чем коментировать, сначала узнай правду,разберись а потом тяфкай

    0
    0
  8. Мергеныч ты сука дебил тупорылый .водитель пречем падла ты дебильная.человек опсолютно трезвый это судьба.не дай бог тебе на месте волителя оказаться .чмо ты.

    0
    0
  9. Вы людишки не задумывались как жить с этим не виновному человеку.подумайте и поставьте себя на место водителя.Его поймет только переживший такую же ситуацию человек.

    0
    0
  10. И дай бог терпения этому человеку что бы пережить все это.Водитель 1980 года рождения мы с тобой.

    0
    0
  11. Я тоже в этот день утром ехал на АВТО в Майму и тоже чуть было ни наехал на этого мужчину. Было ещё темно и при свете встречных авто. заметил его поздно. Шёл он тихо по краю проезжей части дороги. Я не заметил его возраст. Я ещё возмутился , что идёт не безопасно. Повезло, что я не наехал на него. Бог отвёл от меня беду.

    0
    0
  12. Едешь ночью по трассе, освещения нет, снег в некоторых местах не почищен, дороги узкие и скользкие. В деревнях народ ходит по обочине дороги т.к. тротуаров нет, на одежде нет светоотражающих элементов. Страашно!

    0
    0
  13. Жалко водителя. Теперь по судам затаскают. Из-за таких граждан, шляющихся пьяными по не освещенной дороге, потом страдают нормальные люди. (С водителем ВАЗа не знакома)

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...