Районы получат новую дорожную технику

1 декабря 2016 года, 8:57
20

Глава Республики Алтай Александр Бердников во время рабочей поездки в Москву встретился с министром транспорта России Максимом Соколовым. Чиновники обсудили вопросы развития дорожной инфраструктуры Республики Алтай, в частности, дальнейшее финансирование строительства моста через Катунь в районе сел Тюнгур и Кучерла.

Александр Бердников отметил, что в 2017 году и в последующих будет уделяться особое внимание ремонту сложных дорожных участков в Усть-Канском, Усть-Коксинском, Улаганском районах. Также с учетом аномальных погодных условий текущей зимы в 2017-м году будет решаться задача по получению в лизинг хорошей, мощной дорожной техники для каждого района республики – для расчистки дорог к населенным пунктам, к стоянкам. Губернатор отметил, что эта задача приоритетная, и она обязательно будет решена.

20 комментариев

  1. не говори «гоп», пока не перепрыгнул. обещать можно многое…да еще в последний месяц работы на должности.

    0
    0
  2. Бердников обещал покрыть асфальтом дорогу Нефтебаза-Усть-Кан, ждем 2-ой год.
    санек | 1 декабря 2016 10:53

    Эх было бы круто

    0
    0
  3. Дороги до стоянок как чистили сами, так и будем чистить! Генералу сначала нуно посадить или расстрелять дормафию!!

    0
    0
  4. не говори «гоп», пока не перепрыгнул. обещать можно многое…да еще в последний месяц работы на должности.
    04 | 1 декабря 2016 10:31 От куда такие подробности, уважаемый? Я скрин сохраню на всякий случай,что бы тебе ушлёпок за …. предьявить. На сколько я знаю, вы Бердникова каждый месяц снимаете и Михайлов об этом пишет постоянно. А Бердников 12 лет работает. Дак ты провокатор, с какой целью подобное пишешь. Ответь только по существу. Ты завистливая тва….рь или просто неудовлетворённая мра…..ь?

    0
    0
  5. Интересно, а как это все будет реализовано? У нас нет ни одного государственного или муниципального дорожного предприятия. Все ДЭПы и ДРСУ в частных руках. Получается Бердников хлопочет о том, чтобы в лизинг дали технику частным организация да еще скорее всего на льготных условиях.

    Конечно хорошо, что власть бьется за содержание дорожного хозяйства в соответствующем состоянии. Только техника будет в частных руках, соответственно частный хозяин использовать ее уже будет по своему усмотрению.

    0
    0
  6. 1 | 1 декабря 2016 11:56
    Какой у нас ленивый народ!? Еще бы вам дороги до стоянок чистили ..?!

    Умный какой чел правду пишет, на эти цели деньги выделяются при том не малые, куда уходят х знает! может ты подскажешь?

    0
    0
  7. кто платить будет по лизингу?
    Ведь все ДРСУ в частных руках, НЕЧАЕВ,УНУТОВ или мы жители этих районов ?

    0
    0
  8. Михасика уже даже не смешно читать с его постоянными камланием о том, что Бердникова снимут. Все его доброжелатели в кавычках тихо старятся, пока ждут отставки губернатора! Так держать, Александр Васильевич! Пусть завидуют!

    0
    0
  9. Ну за то город хвалят, что снег убирают, ПОЗОР возле музея все заборы завалили снегом по правой стороне ,каждый день ездят асфальт дербанят. Лучше снег вывезли бы, чем тупо топливо сжигать на асфальте.

    0
    0
  10. Александр Василич, пожалуйста, в 2017 года частичное асфальтирование автодороги Акташ-Улаган осуществите !!! Мы оооочень ждём!!! Вы нам обещалииии!!! Мы верим в Вас!!!

    0
    0
  11. может наконец-то будут почищены дороги в майминском районе — въезд в республику и до аэропорта. Просто жалко деньги, вложенные в эти дороги!!! Майминский ДЭП надо просто разогнать!!!!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...