Президент оставил Ольгу Завьялову в своем кадровом резерве

9 ноября 2016 года, 19:54
15

Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России. В резерв вошли 135 человек, имеющих достаточный управленческий опыт и необходимые профессиональные и личностные качества, сообщает пресс-служба Кремля. Среди них – вице-премьер Республики Алтай, министр финансов Ольга Завьялова.

В сообщении на сайте президента отмечается, что в течение 2016 года ряд лиц, находящихся в резерве, получили повышение в должности, в том числе в федеральных органах власти. В частности, на федеральном уровне представители президентского резерва наделены полномочиями члена Совета Федерации, вошли в новый состав Государственной Думы, назначены на должности заместителей федеральных министров. На региональном уровне чиновники, входящие в президентский резерв, стали заместителями высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, главами административных центров регионов.
Среди нынешних 135 «резервистов» — заместитель председателя правительства, министр финансов Республики Алтай Ольга Завьялова. Впервые она была включена в резерв в 2014 году.
Добавим, что из соседних Алтайского края, Кузбасса и Хакасии в списке никого нет, из Тувы в президентский резер включена и. о. первого вице-премьера Органа Натсак.
Ольга Завьялова родилась 26 мая 1965 года в Казахстане. Закончила Новосибирский университет советской кооперативной торговли по специальности «экономика торговли», Сибирскую академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление». Работала в коммерческих структурах, Министерстве экономики Республики Алтай, Управлении федерального казначейства, Министерстве финансов. С 2004 года — заместитель министра финансов, с 2012 года — министр финансов.

15 комментариев

  1. Видимо, Путя учел чудные назначения обороной — табуреточника, сельхозом — врача-кардиолога, здравом — буха и программиста, геологией — ветеринара. У соввласти была официально НОМЕНКЛАТУРА. Чтобы попасть в этот список, нужно было пройти как минимум, проверку кгб-эшниками.

    0
    0
  2. Ольга Владимировна — Руководитель с большой буквы! Красивая, стильная женщина, но прежде всего УМНАЯ!!! Приятно, что вы есть у нашей Республики Алтай!

    0
    0
  3. Но все равно радостно, что наши кадры — в президентском резерве ! Ольга Владимировна, охрана денежных доходов и ежегодный запуск их по традиционному трафику- финансовый консерватизм, — он не даст развития региону, оказывайте больше поддержке экономике, туризму, малому и среднему бизнесу, — это укрепит бюджет. Планомерно (не на словах) сокращайте управленческие расходы, уменьшайте дотационность региона из центра, — сегодня это благо, но скоро обернется крахом и банкротством региона. Вы это прекрасно знаете…

    0
    0
  4. Но все равно радостно, что наши кадры — в президентском резерве ! Ольга Владимировна, охрана денежных доходов и ежегодный запуск их по традиционному трафику- финансовый консерватизм, — он не даст развития региону, оказывайте больше поддержкИ экономике, туризму, малому и среднему бизнесу, — это укрепит бюджет. Планомерно (не на словах) сокращайте управленческие расходы, уменьшайте дотационность региона из центра, — сегодня это благо, но скоро обернется крахом и банкротством региона. Вы это прекрасно знаете…

    0
    0
  5. Пути-ку нужны туповатые и согласные на все.
    Город депутаты продали, власть захватила Сафронова, сама не способная и подобных тянет.
    Куда катимся?

    0
    0
  6. Адвокат? Вы заблуждаетесь.
    Сафронова город выведет на новый современный уровень, верьте! Это одно из самых удачных назначений.

    0
    0
  7. Сафронова умница, толковый руководитель. Надо только ей помочь разогнать этих мздоимцев и лизоблюдов из мэрии, которые ей что попало шепчут в уши, оговаривают трудяг и честных людей. осталось таких немного, надо только собраться с духом и выпереть их. Фамилии их известны, надо же так, непотопляемые при любой власти.

    0
    0
  8. nnn, горько, грустно, но доля правды в вашей писанине есть. Будем надеяться, что все по немногу отрегулируется

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...