В Горно-Алтайске выбрали «Мисс МВД» (фото)

26 февраля 2010 года, 15:52
2 954
0

В Горно-Алтайске прошел второй конкурс красоты «Мисс МВД по Республике Алтай». Жюри под председательством уполномоченного по правам человека Семена Шефера предстояло выбрать победительницу из восьми претенденток.

В итоге титул «Мисс Спорт» по единодушному мнению жюри достался инспектору по административной практике ОГИБДД по Горно-Алтайску младшему лейтенанту Татьяне Мальгиной. «Мисс Очарование» стала ревизор службы экономической безопасности МВД лейтенант милиции Екатерина Станишнева. Приз зрительских симпатий достался инспектору отдела по работе с личным составом МВД капитану милиции Наталье Польских.
Титул «Мисс МВД» получила референт отделения информации и общественных связей майор милиции Татьяна Богатырева.
Ей был вручен сертификат на заграничную поездку. По словам победительницы, итог конкурса стал для нее совершенно неожиданным, так как все участницы были сильными, достойно выступили и показали себя не только профессионалами своего дела, но и творческими личностями.
Кроме того, Татьяна отметила, что победу в нелегком конкурсе она посвящает своим родителям и бабушке, у которой вскоре будет день рождения. В процессе подготовки все конкурсантки подружились, и в будущем будут поддерживать сложившиеся отношения и помогать друг другу в службе. Прошедший конкурс стал настоящим праздником для всех собравшихся и принес массу положительных и добрых эмоций, сообщает пресс-служба МВД.

Фотографии предоставлены пресс-службой МВД по Республике Алтай

В Горно-Алтайске прошел конкурс красоты «Мисс МВД»
В Горно-Алтайске прошел конкурс красоты «Мисс МВД»

Зрители
Зрители

Конкурсантки
Конкурсантки

Совещание жюри
Совещание жюри

Председатель жюри Семен Шефер вручает награды
Председатель жюри Семен Шефер вручает награды

Мисс МВД Татьяна Богатырева
Мисс МВД Татьяна Богатырева

«Мисс Очарование» Екатерина Станишнева
«Мисс Очарование» Екатерина Станишнева

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...