Майминский завод ЖБИ начал выпуск новых плит перекрытий

26 февраля 2010 года, 13:08
1 281
1

На Майминском заводе железобетонных изделий завершились испытания новой продукции – плит перекрытий длинной 12 метров. Такие плиты востребованы на рынке, однако далеко не многие ЗЖБИ способны их производить, сообщает пресс-служба торгово-промышленной группы «Магис», которой принадлежит завод.

Данные плиты изготавливаются на оборудовании бельгийской компании ECHO Engineering методом безопалубочного стендового формования. За счет применения плит, ширина которых составляет всего 300 мм, затраты на строительство снижаются на 20–25% по сравнению с использованием традиционных плит опалубочного формования.
Использование таких плит позволит застройщикам возводить более просторные строения с минимумом ригелей и балок, что удешевит стоимость квадратного метра сооружений. Технология удешевляет строительство, дает возможность возводить здания с максимально высокими характеристиками.
Пустотные плиты длинной 12 метров используются при возведении большепролетных строений: торговых, производственных и административных помещений.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...