4-летний ребенок погиб от угарного газа, еще три человека госпитализированы

2 ноября 2016 года, 13:24
14

Сегодня, 2 ноября, в одном из жилых домов в Горно-Алтайске обнаружено тело 4-летнего ребенка с признаками отравления. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Алтай проводится доследственная проверка.

Установлено, что 44-летний мужчина с двумя сыновьями в возрасте четырех лет и двух месяцев, а также со своим братом находились в частном доме, имеющем печное отопление. В настоящее время мужчины и 2-месячный ребенок госпитализированы с признаками отравления угарным газом.
Мать детей в момент произошедшего находилась на стационарном лечении в больнице.
Сейчас проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

14 комментариев

  1. Все, у кого печное отопление в доме ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЕЧИ И ЗАКРЫВАТЬ ЗАДВИЖКУ ТОЛЬКО ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ПОТУХШИХ УГЛЯХ, ТЕМ БОЛЕЕ В ДОМАХ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ДЕТИ И ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ, В ОСОБЕННОСТИ ВОСПРИИМЧИВЫЕ К УГАРНОМУ ГАЗУ! Горе матери, не высказать словами, саболезную

    0
    0
  2. Господи упокой душу его.Надо быть очень внимательным с печным отоплением , бог с этой задвижкой пусть она открыта зато все живы.Люди будьте внимательны.

    0
    0
  3. Соболезную. Самые страшные новости когда детей теряют, сам отец.
    Власть имущие, поручите вы сотрудникам МЧС совместно с участковым уполномоченным пройти по всем частным домам и заставить демонтировать задвижки глухие, каждый год такие новости ведь…

    0
    0
  4. я вообще задвижку не закрываю никогда, лучше больше угля потратить чем тихо умереть от угарного газа.

    0
    0
  5. И самое страшное в этом, что скорее всего посадят отца. У нас это обычное дело, где не надо радивость проявлять — нужно же деньги отрабатывать.

    0
    0
  6. Отец… эх, двое детей на тебе мал мала меньше… Как же можно так безответственно!

    0
    0
  7. да этот угарный газ беспощадный, тихий убийца! помню как недавно также ушла из жизни студентка ГАГУ 2-го курса тогда факультета иностранных языков, и в с. Соузга отец с дочерью, пока мать была на сельском сходе

    0
    0
  8. А почему жена попа Ксения не соболезнует? Или она соболезнует только богатым, например Тулебаеву, когда у него в офисе крыша сгорела?

    0
    0
  9. А почему жена попа Ксения не соболезнует? Или она соболезнует только богатым, например Тулебаеву, когда у него в офисе крыша сгорела?
    Саня | 2 ноября 2016 18:43
    Уважаемый собеседник, я не нахожусь постоянно в интернете и не могу немедленно реагировать на новости. Кроме того, чаще всего я не пишу комментарии, а просто молюсь о людях, попавших в беду. А в случае с «Куполом» я написала комментарий потому, что меня неприятно впечатлили злорадные комментарии и я решила высказать свое мнение по этому поводу..
    По данной новости — горе ужасное. Всегда страшно, когда гибнут дети, но во сто крат горше, когда причиной трагедии невольно становятся родители. Дай Бог силы им это пережить. Скорейшего выздоровления пострадавшим.

    0
    0
  10. Вот он менталитет наш. У людей горе такое, но нет же горе комментаторам совет то свой необходимо дать. Где вы в статье что либо про задвижку эту увидели? Причин по которым дым может идти в помещение на самом деле множество, и погодные условия, и технические неисправности различные все не перечислить. Единственный эффективный способ это ставить печное оборудование в помещении изолированном от жилого, и то это стопроцентной безопасности не гарантирует. А тут задвижка им… вот и задвинули бы ее туда откуда умные советы генерируеете…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...