Бердников: Власть доверяет мне

24 февраля 2010 года, 9:32
971
5

Республика Алтай – политизированный регион, поэтому вопрос борьбы с коррупцией звучит тут особенно остро. Такое заявление сделал глава региона Александр Бердников в ходе форума «Стратегия-2020», который прошел в Горно-Алтайске на прошлой неделе.

«Путин сказал: можно делать все, но не во вред России. То же самое можно сказать и о Республике Алтай: мы никогда не вредили стране. Однако власть тут недолюбливали издавна. К сожалению, это каким-то боком коснулось и меня лично. Хочу сказать сразу, для меня само слово «коррупция» – это как выстрел. И, вешая ярлыки, нужно брать на себя не только смелость, но и ответственность. Вот, тут несут бред о моих миллионах, о какой-то охоте. Но это же полная ерунда! Вы думаете, почему я стал главой республики на второй срок? Потому что я действительно неплохой губернатор, — приводит слова Бердникова пресс-служба «Единой России». — Сейчас Республика Алтай занимает хорошие позиции по всем показателям. Меня проверяли все компетентные органы, и никакие обвинения в мой адрес о фактах коррупции не подтвердились. Власть доверяет мне».

5 комментариев

  1. Судя по количеству приходящих на митинги оппозиции народа Михайлову-Паклину-Кине народ доверяет еще меньше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...