Татьяна Кончева: Нужно разработать национальный проект в сфере культуры (видео)

21 февраля 2010 года, 11:07
1 281
3

Работая на телевидении, мы видим, как успешно реализуются национальные проекты в Республике Алтай. Есть реальные результаты, положительная динамика, улучшается благосостояние людей. Хотелось бы, чтобы на федеральном уровне был принят еще национальный проект «Культура». Об этом по итогам форума «Стратегия 2020» в Горно-Алтайске заявила председатель ГТРК «Горный Алтай» Татьяна Кончева.

«Даже в годы Великой Отечественной войны наряду с солдатами, которые защищали нашу отчизну, работали артисты, которые поднимали боевой дух. Это направление всегда было значимым и важным в истории нашей страны. Развивая экономику нельзя забывать и о духовности», — сказала она.
Напомним, 19 февраля в Горно-Алтайске прошел форум «Стратегия 2020», где общественность республики вне зависимости от политических взглядов обсудила пути развития России до 2020 года. Участие в форуме приняли около 200 человек. Среди них – руководители предприятий, молодежь, представители бизнес-сообщества республики, а также федеральные эксперты.

Видео с официального сайта «Единой России»

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...