Сергей Миронов разозлился

20 февраля 2010 года, 12:51
1 734
2

Первый вице-премьер Республики Алтай вызывает в кабинет членов «Справедливой России», которые работают в бюджетных организациях, и открытым текстом говорит: «Снимайтесь со списка, вы вступили не в ту партию». Об этом заявил спикер Совета Федерации, лидер эсеров Сергей Миронов.

«Он не понимает, что нарушает Конституцию, где черным по белому написано, что у нас запрещено преследование по политическим мотивам, у нас не должно быть одной идеологии. Я был вынужден обратиться к главе республики Александру Бердникову со специальным письмом, в котором указываю, что его подчиненные нарушают Конституцию, нарушают закон. Если не прекратят этого делать, я буду обращаться к гаранту Конституции, в Генеральную прокуратуру», — заявил Миронов.
Напомним, выборы в Госсобрание Республики Алтай состоятся 14 марта. Четыре партии – «Единая Россия», «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР – выдвинули партийные списки кандидатов.

2 комментариев

  1. А какой именно первый вице?... Собственно говоря, традиционный админ. прием накануне выборов для партии власти. Ничего особенного. Вот если бы пьяный генерал под дулом своего именного пистолета гонял по зданию правительства голых шл...х — вот это была бы новость! А так, скучно, одна надежда на Жирика, м.б. приедет и отпи...дит, например, Харитончика или Михайлова перед камерами...

  2. Этточно!))))))))))) С.Миронов явно не в тему скулит! Его нагинают по-черному, а он в ответ — буду жаловаться Гаранту, Прокурору, в ООН...и еще куда-то. Однако десантник!)))))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...