Оскорбленный парень нанес женщине 56 ударов ножом

19 февраля 2010 года, 11:46
1 387
0

В Горно-Алтайске завершено расследование уголовного дела по обвинению жителей  города в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст.316 УК РФ (укрывательство преступлений). Об этим сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Алтай.

Как установлено в ходе следствия, 6 декабря прошлого года трое молодых жителей Горно-Алтайска в одном из домов города распивали спиртные напитки. Была приглашена и хозяйка дома.
В ходе распития спиртных напитков разгоряченные молодые люди и женщина стали выяснять отношения. В ходе ссоры хозяйка дома оскорбила одного из присутствовавших мужчин.
После этого двое молодых людей отправились в другую комнату спать. Оскорбленный молодой человек, оставшись наедине с женщиной, нанес ей 56 ударов ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.
Затем трое собутыльников увезли труп и сбросили его в реку Майма. Вскоре тело было обнаружено.
Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...