В Усть-Коксе покупателям дарят некачественную водку

19 февраля 2010 года, 10:02
736
6

В Горном Алтае предприниматели пытаются ударными темпами избавляться от запасов кабардино-балкарской водки, отличающейся своей дешевизной и низким качеством. Однако продавать напиток по его привычной цене – 30-40 рублей за бутылку уже нельзя, поскольку минимальная цена на водку с 1 января составляет 89 рублей. По словам руководителя территориального управления Роспотребнадзора по Республике Алтай Леонида Щучинова, усть-коксинский предприниматель Акентьев изобрел маркетинговый ход, объявив специальную акцию для покупателей.

Суть акции состоит в том, что при покупке одной бутылки водки за 89 рублей вторую бутылку покупателям вручают бесплатно.
Леонид Щучинов не исключает, что к подобным уловкам могут прибегать и другие предприниматели, в связи с чем территориальные органы Роспотребнадзора проведут специальные проверки.
«Мы обратили внимание властей Усть-Коксинского района на эту ситуацию, призвали их изучить законность подобных действий и рассмотреть вопрос о лишении предпринимателя лицензии на продажу алкогольных напитков», — сказал он.

6 комментариев

  1. За поставками к.-б.-ской водки в РА стоит Пальталер, но в прошлом году его друзья-поставщики свернули деятельность юрлица, зарегистрированного в РА — по одной версии, в связи со скандалами (отравлениями) низкосортного пойла (де г-н Пропелер побоялся засвятить свое имя), по другой — корефаны не поделили прибыль... Одно хорошо — хорошо, что у нас в РА есть Щучинов — пока порядок он держит в своей области....

  2. Суть акции состоит в том, что при покупке одной бутылки водки за 89 рублей вторую бутылку покупателям вручают бесплатно.( личное дело предпринимателей, ничего противозаконного не вижу. Громкие слова у нас на любят чиновники. Алкоголь проходит лаб иследования у того же Шучинова.

  3. За поставками к.-б.-ской водки в РА стоит Пальталер, но в прошлом году его друзья-поставщики свернули деятельность юрлица, зарегистрированного в РА — по одной версии, в связи со скандалами (отравлениями) низкосортного пойла (де г-н Пропелер побоялся засвятить свое имя), по другой — корефаны не поделили прибыль( Сплошной бред, кбр и юр лица, друзья..., вся страна на получается на Пальталера работает ))). Думай когда пишешь!!

  4. На мой взгляд, пусть лучше народ получает вторую бутылку водки, чем «догоняется» в последствии аптечным боярышником. Обвинять ИП Акентьева в том, что он своими действиями способствует спаиванию населения не стоит, пусть каждый берет ответственность за свое здоровье нас себя: хочет пить — пожалуйста, не хочет — ещё лучше:) Слышала даже, что в местном, коксинском КВН теперь на эту тему шутят (пусть и не очень остроумно — ну да ладно...ха-ха, прям как в басне про моську, которая на слона тявкала), по-моему, этот предприниматель, плюс ко всему — очень хороший PR-щик)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...