Состоялось заседание правительства Республики Алтай

19 февраля 2010 года, 1:14
701
0

Глава Республики Алтай Александр Бердников провел 18 февраля заседание правительства. Губернатор отметил, что в период сильных морозов в Горно-Алтайске произошли две аварии в жилищно-коммунальном комплексе, они были оперативно устранены благодаря скоординированным действиям мэрии города и управления МЧС. В остальном в республике период экстремально низких температур прошел без серьезных последствий.

Следующий важный период – организация пропуска паводковых вод. Глава дал поручение первому вице-премьеру Сергею Тевоняну держать на контроле этот вопрос. Также ему поручено осуществлять контроль над процессом завершения зимовки скота в Онгудайском, Улаганском, Кош-Агачском районах.
Были рассмотрены несколько законопроектов, а также внесены изменения в положения о министерстве образования, науки и молодежной политики, министерстве природных ресурсов, в республиканские целевые программы «Экономическое и социальное развитие коренных малочисленных народов Республики Алтай до 2015 года», «Развитие туризма и рекреации в Республике Алтай на 2008—2010 годы», «Старшее поколение на 2009—2011 годы» и другие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...