Мандат Белекова в Госсобрании передан Асе Боделуковой

14 октября 2016 года, 9:04
42

В Горно-Алтайске состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, на котором, среди прочих, был рассмотрен вопрос о передаче мандата депутата Республики Алтай шестого созыва, который освободился в связи с избранием Ивана Белекова депутатом Госдумы.

Мандат передан Асе Боделуковой, которая входила в список кандидатов от «Единой России» и возглавляла региональную группу №14 (Улаганский район). Также решением избиркома Боделукова освобождена от обязанностей председателя Улаганской районной территориальной избирательной комиссии.
Ася Боделукова родилась 7 июля 1987 года в селе Акташ. Работала консультантом Совета депутатов Улаганского района.

42 комментариев

  1. Ася, поздравляю. Очень достойная кандидатура. Грамотный, компетентный, порядочный человек!

    0
    0
  2. Дорогу молодым! Отзывчивая! Компетентная! Правильный выбор! Удачи тебе и ещё раз терпения! Мудрости! Ася, ты молодец!!!

    0
    0
  3. Интересно, а кто принимает решение кому передавать освободившийся мандат, конкурс проводят?

    «который освободился в связи с избранием Ивана Белекова»

    0
    0
  4. А Тюлентин на чьё место пришел ??
    egorushka | 14 октября 2016 10:01

    Ася пришла на вакантное место депутата единороса (она была в партийном списке на предыдущих выборах), всего в курултае должно быть 41.
    А Тюлентин уже депутат, председателя выбирают из числа всего депутатского корпуса по представлению партий, после предварительного согласования на всех уровнях, вплоть до Москвы. Так как «ЕР» в большинстве, избрали его председателем.
    Белеков рулит!!!!

    0
    0
  5. Теперь еще ванюшку с секретарей реготделения надо. Ведь Председатель Партии прямо сказал нельзя совмещать! Стал депутатов освободи партийный пост!

    0
    0
  6. Ася Боделукова достойный кандидат, зарекомендовавший себя одним из лучших руководителей партийной ячейки, в частности в Улаганском районе. Вливание «молодой крови» в коллектив сторожилов Курултая пойдет на пользу депутатскому корпусу. Успехов Асе!

    0
    0
  7. Неужели не нашлось никого более известного или достойного? Ничего не могу сказать об этой девушке, т.к. ни разу о ней не слышал.

    0
    0
  8. Алан сказал: «Ася- выпускница ТГУ! Томск форерее)))))»

    И чё толку-то?
    Вон сколько НАШИХ за баранов там выучились!
    Гламурные такие возвращаются, а многие и не возвращаются.
    ГДЕ развитие РЕАЛЬНОГО СЕКТОРА малой Родины?
    Где молодые и рьяные депутаты Госсобрания, что-то их не слыхать и не видать.
    ВСЁ хрень собачья, просто очередная чиновница подросла

    0
    0
  9. Это отличная новость для молодежи нашей республики!!!!хоть один представитель молодежи в депутатском корпусе!!!
    Ася, плодотворной работы тебе!!

    0
    0
  10. Сразу видно, Ася умеет организовывать комменты в свою поддержку. Кроме того, очень нравится противоположному полу, чем умеет неплохо пользоваться. Молодец, что тут скажешь. Правда, останется без работы с северными надбавками. Не удивлюсь, если скоро всплывет в качестве руководительницы какого-нибудь учреждения. Типа музея ))

    0
    0
  11. А никого не смутило, что член партии «Единая Россия» — председатель Улаганской территориальной избирательной комиссии????

    0
    0
  12. Чьго клана Ася Боделукова? Уже давным давно ВСЕМ понятно, что профессионализм и опыт в нашей республике — ТЬФУ. Кланы рулят и заказывают музыку.
    Кончеву и Татину кричат ура представители их кланов, Боделуковой — ее. Чих больше, тех и комментов больше. И председателем комиссии сидела потому, что чья-то.

    0
    0
  13. Ася Геннадьевна трудолюбивый, и очень ответственный человек. Если берется за дело, то доводит его до конца!!! Храни ее Боже!!

    0
    0
  14. Да знаааем, как доводит дело до конца. видим уже. цель достигнута любыми путями. Хватит, сама о себе строчить, да еще Боженькой прикрываться. капец.

    0
    0
  15. В политике главное связи и умение плести интриги. Кто любит работать, те на поле пашут. Отсюда и вывод, кому дали мандат и с какой целью.

    0
    0
  16. Да никакой цели здесь нет. И почему выше радуются что улаган рулит? Где улаган рулит? Когда вообще рулил? Белиберда какая то.

    0
    0
  17. Ася Геннадьевна Ответственный, грамотный, образованный специалист, как никто достойный этого места! Поздравляю !!! Дорогу молодым кадрам!!!

    0
    0
  18. Говорят, что она умеет очень хорошо писать анонимки и кляузы. В этом очень была хорошей помощницей Санину чтобы вредить Яргакову в своё время.

    0
    0
  19. расскажите, пжл, кто эта девушка? из какой семьи? из комментов ясно, что работник хороший, но судя по ситуации в республике, не верится, что простой девушке (а может и непростой) отдают мандат…хм, интересная ситуация получается, это типа за высокие показатели по республике? нет претензий к девушке, медленно, но верно её поглощает колесо интриг, один вопрос — это за показатели?

    0
    0
  20. И давайте не будем искусственно пиарить непопулярного человека. На её 20 комментов о себе так реагировать. Пусть хоть что то для республики сначала сделает. Не только позировать перед чиновниками и трясти бедрами.

    0
    0
  21. Она родственница Белекова, она работала у него и раньше
    Вкурсе | 15 октября 2016 14:27
    Так сразу бы и сказали. А то умница, трудяга. В общем все расписано на года.

    0
    0
  22. Ася Геннадьевна, поздравляю! Молодец, так держать! Не слушай никого, работай. Для остальных, если работала у Белекова, то это не значит, что обязательно родственница.

    0
    0
  23. Асечка, дорогая наша! Мы очень рады за тебя,не волнуйся, все будет хорошо, мы всегда рядом, знай.Любим и целуем!

    0
    0
  24. Столько было про Санина комменты, удаляют все… Про их интимные связи модератор что ли фильтрует)))))))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...