Хозяйку «Уч сумера» оштрафовали

17 февраля 2010 года, 14:54
872
0

Прокуратурой Улаганского района совместно с отделением государственного пожарного надзора проверена деятельность развлекательных заведений на предмет соблюдения законодательства о пожарной безопасности. В ходе проверки установлено, что в кафе «Уч сумер» индивидуального предпринимателя Надежды Тойлоновой, расположенном в селе Акташ, в нарушение правил пожарной безопасности двери основного входа открываются не по направлению эвакуации. Кроме того, внутри здания имеются баллоны с горючим газом.

Поскольку указанные нарушения в случае возникновения пожара представляют серьезную опасность для жизни и здоровья посетителей и персонала заведения, прокурором района в отношении предпринимателя было возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
Улаганским районным судом постановление прокурора было рассмотрено, за допущенные нарушения индивидуальному предпринимателю Тойлоновой назначено наказание в виде штрафа в размере 1 тыс. рублей.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...