«Специалисты» поставили жителям Шебалино «скотские» диагнозы

17 февраля 2010 года, 13:56
1 388
7

Жители Шебалино, прочитав в местной газете, что 13 февраля в поликлинике один из медицинских центров из Барнаула проводит УЗИ-диагностику на цветном принтере, поспешили за консультациями. Однако диагнозы, которые выставили «доктора», смутили прошедших обследование.

Диагнозы были написаны по-латыни: Tania pisiformis proglotidas, Moniezia scolex proglotidas. Что это за болезни и как ими заражается человек, больным толком разъяснить не смогли, но сумму за лечение запросили немалую — 10 тыс. рублей.
Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Республике Алтай, оба диагноза – из области ветеринарии. Тениозом пизиформным болеют собаки и кошки, мониезиозом — крупно-рогатый и мелко-рогатый скот, но только не люди.
Какими препаратами собирались лечить больных? Наверное, тоже ветеринарными. Кстати, диагнозы на латыни были написаны безграмотно, что тоже свидетельствует о «квалификации приезжих медиков».
Сейчас специалисты Роспотребнадзора проводят проверку по жалобе пострадавших жителей Шебалино.

7 комментариев

  1. Алексей, а я думал ты слег совсем. Реагируешь на ani — значит — жив курилка!

    Тебя разыскивает срочно томский олигарх. Выйди на связь...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...