Дмитрий Расчетов возглавил отдел Росгвардии в республике

10 октября 2016 года, 19:36
16

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии – главнокомандующий войсками национальной гвардии РФ генерал армии Виктор Золотов подписал приказ о назначении руководителей территориальных органов Росгвардии. Начальником отдела Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Алтай назначен подполковник полиции Дмитрий Расчетов.

Ранее Дмитрий Расчетов возглавлял в Республике Алтай отдел вневедомственной охраны МВД.
Росгвардия создана указом президента Владимира Путина 5 апреля 2016 года. В структуру службы вошли отряды СОБР, ОМОН, органы управления и подразделения в сфере вневедомственной охраны и ряд других подразделений МВД. Главная задача структуры – обеспечение национальной безопасности, в том числе борьба с терроризмом и экстремизмом.

16 комментариев

  1. Дмитрий Николаевич! Примите поздравление с назначением. Ваша кандидатура-достойный выбор руководства.

    0
    0
  2. эх комуто повезло теперь их дачи охранять будут СОБР, ОМОН,ребят учите караульный устав
    видать достоиных среди вас нету кандитатов на эту должность

    0
    0
  3. Мушкетерский не мушкетерский, но Дмитрий Николаевич- достойная кандидатура.
    Гвардия всегда была опорой власти. Все дворцовые перевороты в нашей истории происходили при ее непосредственном участии. И вольномыслие пресекалось именно ими, потому как у «кормушки» и с почестями. Кто ж от них откажется!?

    0
    0
  4. Чем было хуже ВВ России? все на манер Запада — милицию в полицию, сейчас нацгвардия. Интересно как их будут называть «гвардейцами» или «нациками»? а как быть с заслуженными гвардейскими частями эх!-Россея!!!

    0
    0
  5. нацгвардия — это «бью вас за ваши же деньги». У меня всегда вопрос почему армия — 800 тыс. человек, а фсбшников 3 миллиона (по некоторым источникам 6,5м лн)? своего народа власть боится больше? есть за что? обманутая-россия.рф

    0
    0
  6. Бобылев и Кука достойнее на эту должность, у них хоть опыт есть в спец подразделениях и спец операциях. Причем здесь охрана? Лучше бы ППС ввели чем ОВО!

    0
    0
  7. Бобылев и Кука достойнее на эту должность, у них хоть опыт есть в спец подразделениях и спец операциях. Причем здесь охрана? Лучше бы ППС ввели чем ОВО!
    Просто так | 12 октября 2016 11:36

    Что бы руководить гвардией нужна умная голова, а у бойцов омон и собр сначала руки ноги а потом голова…

    0
    0
  8. Что бы руководить гвардией нужна умная голова, а у бойцов омон и собр сначала руки ноги а потом голова…
    Вася | 12 октября 2016 17:25

    Пока об этом рано еще говорить, нужна ли там голова или нет.

    0
    0
  9. раз не раз возвращались с командировок живыми значить голова работает,а сидеть в ВОХРе и продвигаться по службе ума не надо,да привет жопализам

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...