Ксения Собчак потратила $1 млн на покупку акций «Евросети»

16 февраля 2010 года, 20:42
708
3

Телеведущая Ксения Собчак приобрела у компании Rambert Management Ltd. (принадлежит Александру Мамуту) чуть менее 0,1% акций крупнейшего в РФ сотового ритейлера «Евросеть». Сумма сделки составила порядка 1 миллиона долларов.

Она пояснила, что решила попробовать себя в бизнесе, а «Евросеть» выбрала потому, что ей нравится компания, пишут «Ведомости».
В этом году «Евросеть» планирует увеличить выручку по сравнению с 2009 годом примерно на 10%. Выручка компании по итогам прошлого года снизилась на 29,7% по сравнению с 2008 годом и составила 55,524 млрд рублей.
Количество салонов «Евросети» в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, и на Украине составляет около 4,236 тыс. Штат компании — 23 тыс. человек.

3 комментариев

  1. да и хрен сней. 98%страны живут на грани вымирания,сегодня статью прочитал, мать четверых детей чиновники лишили родительских прав за неуплату квартплаты «херня какая».А тут сама сОбЧаК-гламурная СУКА,чё-то купила это-ж круто

  2. говорят, она бедных очень не любит. Допустим мы не в «праде» или «гуччи»- мы для нее не люди, с нами она даже не будет рядом сидеть.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...