Тимошенко не признала итоги выборов на Украине (видео)

14 февраля 2010 года, 2:57
1 569
3

Премьер Украины Юлия Тимошенко заявила, что итоги президентских выборов в стране сфальсифицированы, и она приняла решения обжаловать результаты в суде. «Это не политическая декларация, а четкая правовая оценка», — заявила Тимошенко в эфире одного из украинских телеканалов.

«На всех без исключения избирательных участках в Крыму был установлен факт фальсификации от 3 до 8 процентов в пользу Виктора Януковича. В целом по Украине возможные объемы фальсификации составляют более 1 миллиона голосов. Этих голосов вполне достаточно для нашей победы», — приводят слова премьер-министра «Вести».
При этом Тимошенко отметила, что не будет собирать Майдан и не допустит гражданского противостояния: «Я просто хочу предупредить: Янукович — не наш президент. И как бы были не разворачивались бы дальнейшие события, он никогда не станет легитимно избранным Президентом Украины».
ЦИК Украины уже завершил обработку электронных протоколов избирательных комиссий. В ходе второго тура выборов президента за Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за Юлию Тимошенко — 45,47%.
С победой Януковича уже поздравили многие лидеры зарубежных стран: России, США, Грузии и других.

3 комментариев

  1. Да кого волнует шо ты там признала, а что не признала — дура конченая. Заткнись и вали со страны, мразюка. Натерпелись твоей болтовни пустой.

    ЯНУКОВИЧ НЕ ваш, ГРАЖДАНКА тимошенко, А НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!

  2. Янукович не наш президент, дважды судимый не может занимать такой высокий пост. Тимошенко — наш президент :-)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...