На протяжении полугода мать не мешала извергу-педофилу насиловать маленькую дочь

12 февраля 2010 года, 23:28
771
1

В отношении жителя Горно-Алтайска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или угрозой его применения к потерпевшей, совершенное в отношении несовершеннолетней). Как установило следствие, с 19 сентября 2009 года по 7 февраля 2010 года обвиняемый, угрожая своей несовершеннолетней падчерице, совершал с ней насильственные половые акты.

Насильник держал в страхе всю семью, состоящую, помимо его и падчерицы, из четырех малолетних детей и жены, которая знала о совершаемом им насилии в отношении дочери и молчала.
Произошедшее стало известно, когда девочка в ходе беседы со школьным педагогом, не выдержав оказываемого на нее психологического давления со стороны отчима и испытываемых моральных страданий, рассказала о совершаемом в отношении нее насилии. Педагогом незамедлительно были приняты меры к уведомлению правоохранительных органов, сообщает Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Республике Алтай.
10 февраля насильник был задержан, ему предъявлено обвинение.

1 комментарий

  1. В с.Дмитриевка, примерно в году 1993 мать за домогательства сожителя к её дочери, топором разможжила ему б..дскую башку до смерти. Вот уважаю Женщину.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...