В Лондоне повесился известный кутюрье

11 февраля 2010 года, 23:49
256
0

В собственном доме в Лондоне повесился известный британский дизайнер модной одежды Александр МакКуин. Его тело было найдено родственниками, которые уже заявили, что испытывают чувство опустошения в связи с трагическим событием.

8 марта он должен был представить новую коллекцию во время Парижской недели моды. Представитель МакКуина подтвердил факт его смерти, но отказался давать какие-то комментарии: «Мы все просто в ужасе, и, надеюсь, вы понимаете, что из уважения к его семье и коллегам мы не можем делать никаких громких заявлений».
Кутюрье было 40 лет. Неделю назад скончалась мать дизайнера, и это могло стать для него причиной депрессии. Три года назад покончила с собой ближайшая подруга МакКуина, журналистка и эксперт в сфере моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант, а также считалась музой известного британского дизайнера шляп Филиппа Трейси.
Маккуин родился в Лондоне 17 марта 1969 года в семье таксиста. С детских лет он мечтал быть дизайнером одежды и рисовал фасоны платьев для трех своих сестер.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...