В Барнауле открылась фотовыставка, посвященная заповедникам Горного Алтая

10 февраля 2010 года, 10:44
590
0

В Барнауле в Государственном музее истории литературы, искусства и культуры Алтая открылась фотовыставка «Мир первозданной природы: особо охраняемые территории Алтая». Организаторами выступили Катунский и Алтайский заповедники, выставка продлится до 25 марта.

В открытии выставки мероприятия приняли участие представители Росприроднадзора по Алтайскому краю и Республики Алтай, руководители заповедников и природных парков, искусствоведы, фотохудожники.
Целью фотовыставки является привлечение внимания общественности к особо охраняемым природным территориям Алтая, знакомство с животным и растительным миром заповедников и природных парков, сообщает пресс-служба Катунского заповедника.
На выставке представлено более 150 работ фотохудожников Республики Алтай, Алтайского края и Новосибирской области. Фотографии сделаны на территории Катунского, Алтайского, Тигирекского заповедников, а также природных парков «Уч-Энмек», «Чуй-Оозы», «Белуха», «Зона покоя Укок». Катунский биосферный заповедник представлен работами Леонида Яскина, Андрея Гильберта, Александра Масошина, Павла и Елены Филатовых.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...