В Риддере прошел фестиваль шансона

5 февраля 2010 года, 12:26
879
0

В городе Риддер Восточно-Казахстанской области во Дворце культуры прошел первый городской фестиваль «Да здравствует шансон» с участием местных исполнителей. Как сообщает пресс-служба акима города, в программе фестиваля прозвучали песни из репертуара Любы Успенской, Кати Огонек, Сергея Трофимова, Михаила Круга, Михаила Шуфутинского и других певцов.

Песни исполнили Сергей Моталев, Людмила Печатнова, Галина Чапаниди, Сергей Питюркин, Екатерина Гладышева, Валентина Браун и другие. Композицию «Черная роза» исполнили участники студии бального танца «Грация» городского Дома Дружбы.
Фестиваль еще раз показал, что горожане любят музыкальное искусство, тянутся к культуре и хотят получать удовольствие и положительные эмоции от встречи с прекрасным, отмечается в сообщении акимата.
Риддер — город областного подчинения в Казахстане. Население 49,7 тыс. жителей. Расположен в Рудном Алтае у подножья Ивановского хребта, в верхнем течении реки Ульба (приток Иртыша), граничит с Усть-Канским районом Республики Алтай. Центр добычи и переработки полиметаллических руд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...