Прокурорам не понравилось убранство гостиниц в Кош-Агаче

5 февраля 2010 года, 9:40
1 370
1

Прокуратурой Кош-Агачского района проведена проверка исполнения законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения в зданиях гостиниц, расположенных в селе Кош-Агач — «Транзит», «Зарая», «Кайрат», «Гостиница» и других. В ходе проверки установлены многочисленные нарушения законодательства, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Так, прокурорами установлено, что прилегающие территории ряда гостиниц не благоустроены, напротив, на них образованы свалки мусора. Здания не оборудованы канализацией и водопроводом. Жилые комнаты не имеют всех необходимых предметов мебели и оборудования, не соблюдены требования к строительным материалам и внутренней отделке помещений.
По итогам проверки прокурором района возбуждено 17 дел об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения постановлений прокурора территориальным отделом Роспотребнадзора по Кош-Агачскому району владельцам гостиниц назначены наказания в виде штрафов на суммы от 3 до 30 тысяч рублей.
Пока решения в законную силу не вступили.

Одна из кош-агачских гостиниц
Прилегающие территории ряда гостиниц не благоустроены

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...