Ирина Каранина стала руководителем аппарата правительства республики

1 февраля 2010 года, 19:03
1 240
24

Сегодня глава Республики Алтай подписал указы о назначении на должности первых заместителей председателя правительства Юрия Антарадонова и Сергея Тевоняна, заместителя председателя правительства — Роберта Пальталлера. Указ о назначении на должность вице-премьера, министра финансов Светланы Гашкиной будет подписан позднее, после вступления в силу соответствующих изменений в структуру правительства, принятых на последней сессии Госсобрания.

Напомним, на прошлой неделе Госсобрание большинством голосов дало согласие главе республики на эти назначения.
Сегодня решен еще один кадровый вопрос – руководителем единого аппарата главы Республики Алтай и правительства республики назначена Ирина Каранина, до этого работавшая в должности первого заместителя руководителя аппарата. Заместителями руководителя аппарата назначены Виктор Трутнев (возглавлял аппарат до сегодняшнего дня) и Эжер Ялбаков.
Каранина Ирина Александровна – заслуженный юрист Российской Федерации, родилась в Кемеровской области, закончила Алтайский государственный университет по специальности «Правоведение», с 1978 по 2005 год работала в органах внутренних дел Республики Алтай, начиная с должности следователя и до заместителя министра внутренних дел, начальника следственного управления МВД.
С 2006 – начальник государственно-правового управления, затем – заместитель руководителя аппарата, начальник государственно-правового управления, с 2008 года – первый заместитель руководителя аппарата.

24 комментариев

  1. Да, от юриста там конечно ничего не осталось, зато как аппаратчик она ответственный работник. Трутнев — никакой в принципе, но добрейший дядька, таких выгонять рука не поднимается. Хотя по сути занимает место какого-нибудь молодого ценного кадра. Ну и как всегда «все свои» при власти, бывшие «братья по оружию», собутыльники и прочие, как впрочем везде во власти. Особого развития РА ждать не приходится. В ближайшее время ожидается банальное паразитарное прожирание федерального бабла.

  2. Сережа, прекрати всякое ничтожесво защищать, способное только на сплетни из-за угла. Ты же обещал мне в знаменитом телефонном разговоре встать на путь нравственного совершенствования.

  3. 2 Алексей. Да? Помню, обещал тебе 500 рублей в неделю за твою рубрику (фактически, за рекламу твоего сайта через «Листок»). А про путь нравственного самоусовершенствования — что-то не припомню ;-)

  4. Надо-же! Тримаскину как доставалось за 1 тыс. в неделю!:-) А тут у Кучигашева демпинговые методы, и Тримаскин куда-то даже пропал из «Листка».

  5. Политику. Ты, что д..б, в глаза е..ся? Там же написано «обещал», а это не идентично моему согласию. Или, ты морду чужую себе на харю натянул и думаешь можно свои тупые мысли публиковать, под чужой личиной?

  6. В смысле, предполагаемая колонка Алексея по объёму значительно меньше полосы Тримаскина. Алексей напрасно отказывается. Та же Юля Латынина пишет сразу во многие издания, кое-где она — колумнистка.

  7. 2 Алексей. 5000 рублей в неделю. С тебя. За рекламу твоего Интернет-проекта. В обмен с меня 1/3 полосы на «общественно-политических». И, уж не обессудь, будет маленький значок — «болтик». Чтобы умные читатели видели, что материал платный. Пойдёт?

  8. Странно, что ни у одного (Сергея и Алексея) не хватает воли засунуть свои личные амбиции себе в зад и начать друг другу помогать реально. Понятно, что оба за независимость СМИ и свободу слова и понятно, что Кремль, обкатав идею Лукашенко о контроле над интернетом (хотя это реализованно уже Китаем), вслед за уничтожением независимого медиапространства аудио-визуальной формы, теперь возьмется за инет, тем более подобные потуги звучат давно... Сережа и Лёша, хватит торговаться, к стенке вас ставить все равно вместе будут...

  9. Чой-то уж слухи ходють, что улалу Лехе какой-то олигарх томский открывать помогает. А чё своих копеек нет? Со времен Ирбис-банка можно было че-то припасти... Кстати, слухи еще донесли, что Лехе совсем деньги олигарха крышу снесли и теперь он по ночам кричит благим матом, снится ему, что он уже с шашкой нагало несется захватывать Белый дом в Улале, банки, почту, вокзал. Хо-хо, посмотрим где он журналистов возьмет, их же нет совсем, те кто есть давно сидят главредами в других СМИ: Михайлов, Витовцев, Дудолина...

  10. Сережа, у меня на бассейн в месяц уходит 1500 руб. И ты, о кромешное исчадие человеческой глупости, полагаешь — здоровый мужчина, обладающий всем набором инстинктов и непреодолимой тягой к прекрасному, на оставшиеся 500 руб. сможет вести достойную жизнь?

  11. Согласись,Михайлов, мой тезис о том, что ты — самый настоящий идиот, получил математическое доказательство, и, следовательно, является теперь не гипотезой, а банальнейшей истиной.

  12. Политику: Не сравнивайте Тримаскина с Кучигашевым. Тримаскин — просто умный, а Кучигашев чересчур заумный, ему действительно только по-китайски писать следует. Тримаскин как журналист известен, работоспособен и полезен, Кучигашев — пустозвон. Тримаскин занят реальной работой, где и зарабатывает деньги, а Кучигашев дома сидит, тунеядничает.

  13. Чо-то пишущие мужики стали часто друг друга обсуждать. Больше делать нечего что ли? Или это грызня-возня между журналюгами началась? Тогда лучше продажных с непродажными сравнить. Непродажных отличить нетрудно — они власть не обслуживают, задницу ей не лижут. а продажные не те кто не при делах, а кто считается работает в СМИ, но обслуживает интересы чинуш. Все ясно как божий день кто кому в одно место неровно дышит.

  14. Поэтому, то что ты делаешь нельзя назвать газетой, ибо это всего-лишь жалобная книга, куда, естественно, пишут бесплатно. С элементами пережевывания старых новостей с твоими дилетантскими комментами. Ты производишь на свет убогого уродца, расчитанного на тупых обывателей РА, и без того обиженных господом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...